Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Откуда название вашей любимой группы? [@PIKNIK@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
green(X)light ( off ) *
( 16:36 30-04-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
неоригинально, но зато этим названием они заработали себе мировую славу!
да не в названии дело [цит]

My_Autumn ( off ) *
( 17:03 30-04-2009 )
стигмата - это болезнь такая...фигня xD
моя любимая - это психея, а название это в честь греческой богини...девочка такая...14 лет, девственница)xD [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:48 01-05-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
неоригинально, но зато этим названием они заработали себе мировую славу!
Дa,делo нe в нaзвaнии.Rammstein-этo тoжe прoстo гoрoд,гдe случилaсь трaгeдия.И eщe тaрaнный kaмeнь. [цит]

DarkMind ( off ) *
( 03:06 01-05-2009 )
Раммштайн - это американская база в германии, откуда американские бомбардировщики держат путь дальше, в том числе и ближний восток, через израиль дальше, кувейт, сирия, все идет с раммштайн, знайте это [цит]

Lilisa ( off ) *
( 03:28 01-05-2009 )
Ну если уж на то пошло-название Rammstein пошло ниоткуды. Просто кто то сказал-всем понравилось. О трагедии они узнали значительно позже. [цит]

Агорвал ( off ) *
( 06:49 01-05-2009 )
Цитата: Лилиса
Ну если уж на то пошло-название Раммстеин пошло ниоткуды. Просто кто то сказал-всем понравилось. О трагедии они узнали значительно позже.
О какой трагедии?а я слышал где т что в германии есть аеропорт рамштайн и тилю понравилось там(не знаю что) [цит]

Traumschander ( off ) *
( 06:52 01-05-2009 )
Цитата: Dark_Lord
О какой трагедии?а я слышал где т что в германии есть аеропорт рамштайн и тилю понравилось там(не знаю что)
Была трагедия в местечке Рамштайн.Если мне не изменяет память,во время шоу два истребителя столкнулись в воздухе и рухнули на трибуны. [цит]

Vislouh ( off ) *
( 11:22 01-05-2009 )
nautilus pompilius
"группа названа в честь головоногого моллюска ,который от природы красив и обаятелен" [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:01 01-05-2009 )
Kaпитaн Нeмo знaл kakoe нaзвaниe выбрaть для свoeй пoдвoдkи:) "Нaутилус Пoмпилиус"лeгeндaрнaя пoдвoднaя лoдka. [цит]

Vislouh ( off ) *
( 12:21 01-05-2009 )
Цитата: Allaina
Kaпитaн Нeмo знaл kakoe нaзвaниe выбрaть для свoeй пoдвoдkи:) "Нaутилус Пoмпилиус"лeгeндaрнaя пoдвoднaя лoдka.
у него был просто "наутилус"...и в 80-х в России было несколько групп с названием "наутилус" тогда Кормильцев придумал название "наутилус помпилиус" [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Откуда название вашей любимой группы? [@PIKNIK@]
На главную
© m.sasisa.cc