Я обажаю гр Ранетки. Это гр названа именем маленького сладкого яблочка. Они сами решили назвать гр так.
ты наверное попутала разделы? Тебе в попсу.
iRViNG
( off
)
(
12:12 02-08-2010
)
Цитата: LadyOfCarnagel
может мне кто нить сказать откуды пришло к нам название гр.Lacuna Coil?
Группа появилась в 1994 году под названием Sleep of Right, но вскоре сменила название на Ethereal. Узнав, что название Ethereal уже используется одной греческой группой, коллектив сменил название на Lacuna Coil (что означает «пустая спираль»).
AgentMakc
( off
)
(
21:22 02-08-2010
)
Цитата: Дарья)
Rамstеin в Германии был како-та завод,а гитарист Рихард уже добавил вторую М
очень интересно, можно подробнее
BODOM
( off
)
(
23:05 02-08-2010
)
Цитата: Дарья)
Рамстеин в Германии был како-та завод,а гитарист Рихард уже добавил вторую М
Ты где эт слышала? :) Раммштаин эт таранный камень, од этого пошло название группы! ну есть еще город в Германии Раммштайн но эт не относитса к группе!
AgentMakc
( off
)
(
18:21 03-08-2010
)
BODOM, ну не сильно то и город - село и с одной буквой М пишеться.:)
BODOM
( off
)
(
18:42 03-08-2010
)
Цитата: АгентМакц
БОДОМ, ну не сильно то и город - село и с одной буквой М пишеться.:)
Город! там когдато самалет на людей свалилса! большая катастрофа!
AgentMakc
( off
)
(
06:09 04-08-2010
)
Это фото перед столкновением - ошибся пилот самолета, который летит отдельно от других. думаю все же группа назвалась в честь этого события, а не как "таранный камень". З.Ы. население Рамштайн-Мизенбах - 9000 человек, до города еще расти надо.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.1Kb)
Draft7
( off
)
(
21:19 07-08-2010
)
Кукрыниксы-куприянов,крылов,соколов-это псевдоним советских художников/мои ленин-дословно можно перевести моя власть/энимал-джаз как противопоставление гармонии животного и хаоса творческого развития/дельфин-стал дельфином изза того что круто танцевал бреикданс,ник остался/mashin head-это колок гитары/блок пати в честь политического объединения//соулфлаи назвались по строчке песни"лети душа лети"посвященной погибшему пасынку ковалеры/
BODOM
( off
)
(
07:38 08-08-2010
)
АгентМакц, Тиль говорил что название группы никакого отношения не имеет к катастрофе!
AgentMakc
( off
)
(
08:44 08-08-2010
)
BODOM, я знаю что говорил. Просто хотели эпатажное название, но видимо переборщили. Вот и говорят теперь так