неоригинально, но зато этим названием они заработали себе мировую славу!
да не в названии дело
My_Autumn
( off
)
(
17:03 30-04-2009
)
стигмата - это болезнь такая...фигня xD
моя любимая - это психея, а название это в честь греческой богини...девочка такая...14 лет, девственница)xD
[deleted]
( off
)
(
02:48 01-05-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
неоригинально, но зато этим названием они заработали себе мировую славу!
Дa,делo нe в нaзвaнии.Rammstein-этo тoжe прoстo гoрoд,гдe случилaсь трaгeдия.И eщe тaрaнный kaмeнь.
DarkMind
( off
)
(
03:06 01-05-2009
)
Раммштайн - это американская база в германии, откуда американские бомбардировщики держат путь дальше, в том числе и ближний восток, через израиль дальше, кувейт, сирия, все идет с раммштайн, знайте это
Lilisa
( off
)
(
03:28 01-05-2009
)
Ну если уж на то пошло-название Rammstein пошло ниоткуды. Просто кто то сказал-всем понравилось. О трагедии они узнали значительно позже.
Агорвал
( off
)
(
06:49 01-05-2009
)
Цитата: Лилиса
Ну если уж на то пошло-название Раммстеин пошло ниоткуды. Просто кто то сказал-всем понравилось. О трагедии они узнали значительно позже.
О какой трагедии?а я слышал где т что в германии есть аеропорт рамштайн и тилю понравилось там(не знаю что)
Traumschander
( off
)
(
06:52 01-05-2009
)
Цитата: Dark_Lord
О какой трагедии?а я слышал где т что в германии есть аеропорт рамштайн и тилю понравилось там(не знаю что)
Была трагедия в местечке Рамштайн.Если мне не изменяет память,во время шоу два истребителя столкнулись в воздухе и рухнули на трибуны.
Vislouh
( off
)
(
11:22 01-05-2009
)
nautilus pompilius
"группа названа в честь головоногого моллюска ,который от природы красив и обаятелен"
[deleted]
( off
)
(
12:01 01-05-2009
)
Kaпитaн Нeмo знaл kakoe нaзвaниe выбрaть для свoeй пoдвoдkи:) "Нaутилус Пoмпилиус"лeгeндaрнaя пoдвoднaя лoдka.
Vislouh
( off
)
(
12:21 01-05-2009
)