Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Украина, поговорим о весенней рыбалке [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
=дОмОвЁнОк= ( off )
( 09:34 06-07-2009 )
Собрались на Днестр в районе Бурштина(Ив.-Франковская обл.) так вода кофе с молоком после дождей! Так что на речку после дождей нефиг ехать,особено нам в горах

Ангелина22 ( off )
( 09:42 06-07-2009 )
=дОмОвЁнОк=, да, когда вода мутная, клев плохой, но, бывают именно в это время попадаются самые большие экземпляры! Рыба в мутной воде перестает быть осторожной! И очень близко подходит к берегу собирать всё что принесли потоки воды с берега! Так что бывает по разному!

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 09:48 06-07-2009 )
Ангелина22, Ой не думаю,ведь потоком несёт всякий мусор,палки,брёвна. Жаль снастей если зацеп будет,и не видно где трава,а где чисто. На то место где мы ехали там заводи.

Ангелина22 ( off )
( 10:02 06-07-2009 )
=дОмОвЁнОк=, Да потоки несут всё! Но в этом мусоре есть ещё и черви, семена с разных растений и многой разной еды! А у рыбы есть такой закон, кто не успел тот остался голодным!

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 14:20 06-07-2009 )
Ангелина22, Но для рыболова это катастрофа

Ангелина22 ( off )
( 14:32 06-07-2009 )
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Ангелина22, Но для рыболова это катастрофа
бывает всякое! Конечно лов рыбы в такой ситуации затрудняется! Больше зацепов! Много несет водорослей и коряг! Да и не всегда в такое время сопутствует удача!

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 13:00 15-10-2009 )
Ангелина22, Эх.... Дождись теперь весны,это как ползком до Китая.

Ангелина22 ( off )
( 08:01 17-10-2009 )
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Ангелина22, Эх.... Дождись теперь весны,это как ползком до Китая.
Это точно! Опять зима начинается! Надо будет заготавливать новые лески, крючки и все остальное! Люблю это делать! Гг гг :)

Kek ( off )
( 08:01 23-10-2009 )
Цитата: Ангелина22
=дОмОвЁнОк=, да, когда вода мутная, клев плохой, но, бывают именно в это время попадаются самые большие экземпляры! Рыба в мутной воде перестает быть осторожной! И очень близко подходит к берегу собирать всё что принесли потоки воды с берега! Так что бывает по разному!
нифуя я всегда и в книгах читал и сам знаю у мутной воде Риба берет лучше чем у прозрачной

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 01:00 24-10-2009 )
Цитата: Kek
нифуя я всегда и в книгах читал и сам знаю у мутной воде Риба берет лучше чем у прозрачной
а кто писал за прозрачную воду. Я за потоки грязи по реке. Будеш в таком ловить? Неуверен!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Украина, поговорим о весенней рыбалке [Zippo]
На главную
© m.sasisa.cc