Скачать каспера можно на оф сайте, любой версии. Потом найти в соответствующей теме, на этом форуме самые последние ключи, зарегистрировать и обновляй БД.
скачала эти ключи а на компе вылазиет каспер и просит обновления.что я не правильно зделала и что такоеБД?
Gaist-Endruy
( off
)
(
17:30 26-02-2010
)
Цитата: LightScribe
просит?так дай .obstenu.
Так если на компе нету Инета так как он даст ему его? По умолчанию Каспер сам начинает обновлятся при наличии подключения.
_JEKA_
( off
)
(
02:18 27-02-2010
)
Цитата: Petrosyan
эт к чему?
Лутше скачай чтоб были под рукой на всяк случай,и надейся что не понадобятся!
_JEKA_
( off
)
(
02:21 27-02-2010
)
Цитата: Даннаа
скачала эти ключи а на компе вылазиет каспер и просит обновления.что я не правильно зделала и что такоеБД?
Эт они не матюхаются,не переживай.Означает "База Данных",вирусов конечно.
[deleted]
( off
)
(
17:53 28-02-2010
)
Цитата: _JEKA_
Эт они не матюхаются,не переживай.Означает "База Данных",вирусов конечно.
так чтож делать,ключи скачала,а на экран выходит что надо обновить,а как,куда я их скачала подскажите а то забегут вирусы!:-(
_JEKA_
( off
)
(
18:34 01-03-2010
)
Цитата: Даннаа
надо обновить,а как,куда я их скачала подскажите а то забегут вирусы!:-(
Ну куда ты их скачала ты лутше должна знать!Установка ключа:
1. Отключить интернет!
2. Выбрать "Активировать новую лицензию"
3. Ввесть код: Kaspersky Internet Security 2010: Z2T8B-QQ9W9-ZY3SD-UM5A7
Kaspersky Anti-Virus 2010:
BR64D-DPWME-41E31-XDMY4
4. Подождать 1-5 минуты, потом каспер сообщит о том, что сервер недоступен и предложит выбрать файл ключа!
5.Обзор-и указать файл ключа!
Gaist-Endruy
( off
)
(
19:29 02-03-2010
)
_JEKA_, проще установить скин для регистрации КИС2010
_JEKA_
( off
)
(
21:44 02-03-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
_JEKA_, проще установить скин для регистрации КИС2010
Не спорю,проше,тем более она первый раз этим занимается.Лично для меня проще так как я привык постоянно делать.Но сейчас у меня нет ни Касперского,ни скина,ни самой Windows 7 на которой он стоял!И установить можна только с под винды xp,а так загрузочного диска с 7 не видит.
Valkiriya~
( off
)
(
17:56 07-03-2010
)
А я не знаю че с моим компом короч может вирус может поломка......но комп не хочет включатся начинает перезагружаться на одном и том же месте после того как все 3лампочки на клавиатуре мигнут и все опять перезагрузка капец какой то......:( помогите пожалуйста
_JEKA_
( off
)
(
18:12 07-03-2010
)
Цитата: Valkiriay
А я не знаю че с моим компом короч может вирус может поломка......но комп не хочет включатся начинает перезагружаться на одном и том же месте :( помогите пожалуйста
Может загрузчик испорчен.Попробуй безопасный режым.На крайняк вставляй загрузочный диск,но вместо установки винды выбери востановить с помощью консоли востановления, и жмешь(R).