Прям не вирус,а какой то Дункан Макклауд из клана Макклаудов.
Recoil
( off
)
(
15:01 17-02-2010
)
Цитата: _JEKA_
Прям не вирус,а какой то Дункан Макклауд из клана Макклаудов.
так и есть .crazy.
Petrosyan
( off
)
(
17:39 17-02-2010
)
Цитата: Petrosyan
И антивирь нашел вира в папке НОТ_KEY/MACHINES (точно не помню) потом посмотрю! Че за вирус!
так никто не знает че такое?
Recoil
( off
)
(
17:57 17-02-2010
)
мы не экстрасенсы узнавать там че то там
Petrosyan
( off
)
(
08:42 18-02-2010
)
Цитата: Recoil
мы не экстрасенсы узнавать там че то там
я не кажу вам узнавать, я спрашываю кто знает!!!!
Dream-Team
( off
)
(
13:46 19-02-2010
)
Petrosyan, удивительное явление угадывать название вируса по названию папки в которой он был найден
Petrosyan
( off
)
(
19:08 19-02-2010
)
Цитата: Dream-Team
Petrosyan, удивительное явление угадывать название вируса по названию папки в которой он был найден
Ой! А я чет не подумал написать про вирь! Ну потом напишу! Извините! :)
Petrosyan
( off
)
(
23:57 20-02-2010
)
В папке НОТ_KEY/MACHINES есть вирус BearShare! Ну вот! Теперь скажыте что за хрень!
_JEKA_
( off
)
(
20:15 21-02-2010
)
Цитата: Petrosyan
В папке НОТ_KEY/MACHINES есть вирус BearShare! Ну вот! Теперь скажыте что за хрень!
BearShare - программа для поиска и обмена МР3 файлами, используя сеть Gnutella. Позволяет скачивать не только MP3, но и практически любые другие файлы - например, MPEG, AVI, ASF, MOV, JPEG, GIF.
_JEKA_
( off
)
(
20:17 21-02-2010
)
BearShare работает на основе технологии файлообменных сетей Gnutella.Программа поможет быстро находить и скачивать нужную информацию, причем, искать можно практически все: mp3, видеофильмы, программы и утилиты, документы текстовых форматов, электронные книги, графические файлы и т.д. Поиск нужной информации и файлов осуществляется среди огромного числа пользователей. Результаты поиска выводятся в удобном и наглядном виде.