Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » все вопросы по вирусам и подозрению на них обсуждаем тут [Змей_Горыныч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100
Gaist-Endruy ( off )
( 14:27 10-10-2009 )
Например, в одной очень распространенной и читаемой книге сказано, что некоторые вирусы "выживают" в компьютере даже после выключения питания! Неизвестно, что имел ввиду автор, но эта фраза полностью абсурдна. (Автор: Коваль Игорь Михайлович).

Gaist-Endruy ( off )
( 14:27 10-10-2009 )
Дело в том, что при выключении питания содержимое оперативной памяти теряется, в ПЗУ записать что-либо невозможно, а в CMOS - памяти свободного места для хранения вирусного кода никогда не хватит. (Автор: Коваль Игорь Михайлович).

Gaist-Endruy ( off )
( 14:28 10-10-2009 )
Вирус может "выжить" в компьютере разве что на жестком диске, но этой способностью обладают все вирусные программы. (Автор: Коваль Игорь Михайлович).

Gaist-Endruy ( off )
( 14:29 10-10-2009 )
Подводя итоги, цытировки слов Игорька Ковальова, можно сказать, что ты есть из числа тех пользователей, которые покладают на вирус надежды, которые никогда не будут (по крайней мере в наше время) внедрены в практику и реальность.

Gaist-Endruy ( off )
( 14:31 10-10-2009 )
Есть подобные вирусы, их названия теперь не вспомню уже, которые выводят компютер (железо) из строя. Это как правило загрузочные вирусы, и вовсе они не стирают как ты выразился БИОС а лиш перехватывают прерывания, тем самым отсылают БИОС-у всякую ерунду, и тот не понимая что за фигня, перестает работать.

Gaist-Endruy ( off )
( 14:32 10-10-2009 )
Эти вирусы, были насколько мне известно братями и есть ими вирусов, которые шифруют секторы винчестера. Они тоже загрузочные и работают по принцыпу перехвата прирываний.

Gaist-Endruy ( off )
( 14:35 10-10-2009 )
Цитата: WINDXXX
в сервис центре тоже ламеры сидят?
Вполне возможно... Ничего не говорит о том, что если человек, сидит еще раз подчеркиваю сидит в сервис центре, он компютерный гений. Я больше чем уверен в том, что именно в вашем центре сидят именно ламеры, даже некоторые пользователи этого форума и данного раздела могут вполне лучше справится с их работой еже ли тье.

Gaist-Endruy ( off )
( 14:37 10-10-2009 )
От ламера слышу.
Вполне возможно... Но если конечно, ты из тьех работников мелкомягких которых я посылаю чаще еже ли сдесь бываю...

Gaist-Endruy ( off )
( 14:41 10-10-2009 )
не считай себя умным когда дурак дураком
Я не считаю себя умным... Так как нет умных людей все дураки да же гении... :)

Gaist-Endruy ( off )
( 14:41 10-10-2009 )
Цитата: [НеХаЛеМеСтЫй]
щас тебя еще эндрю уничтожит потоком терминов .lol.
Да нет... Зачем же мне это... хех...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » все вопросы по вирусам и подозрению на них обсуждаем тут [Змей_Горыныч]
На главную
© m.sasisa.cc