[deleted]
( off
)
(
10:26 31-05-2009
)
Вот я и хочу туда ХРтвикер поставить. но почему то очень сомневаюсь, что это поможет. думаешь, что там будет стоять галка напротив "запретить вызов диспетчера"? я думаю, что нет.
борад
( off
)
(
05:23 01-06-2009
)
Цитата: RAMIREZ
explorer обнаружена ошибка приложение будет закрыто
Винде пипец да?
обновы накати на вынь ;) хотя бы только те которые идут на эксплоэр;)
борад
( off
)
(
05:25 01-06-2009
)
ЙЕТТИ, ты думаешь тут все телепаты :-D напиши полное его название, как его аваст детектирует ;)
борад
( off
)
(
05:27 01-06-2009
)
[No_Access], а ты убейся об стену поц :-D
[deleted]
( off
)
(
08:18 01-06-2009
)
Цитата: борад
ЙЕТТИ, ты думаешь тут все телепаты :-D напиши полное его название, как его аваст детектирует ;)
да я уже не помню.. там их чета дохрена. среди прочих был win32.perlovqa - этот помню, а тот нет. аваст говорит, что мол он опасен шопесец, что находу ничего не получится, что необходимо перезагрузить комп и тогда будет все ништяк. перезагружаю - никакого эффекта. сканирую - та же петрушка снова..
musatov
( off
)
(
12:03 04-06-2009
)
На компе вирус козный, авпешка в трее открывается а у него срок действия ключа прошел, я мышку подвожу к авп а вирус его закрывает. Через пуск открываю авп, открывается, нажимаю активировать, а вирус опять закрывает, вот блин скачал альбом ленинграда.:-(
[deleted]
( off
)
(
15:56 04-06-2009
)
удали эту пародию антивируса. нашел че поставить. авп епт. ты бы еще панду поставил.lol.
Refludder
( off
)
(
13:40 05-06-2009
)
Цитата: ЙЕТТИ
Еще этот писюк не пускает меня в таскменеджер. пишет, мол, диспетчер задач отключен администратором. как мне это исправить?
Зайди в редактор групповой политики (Пуск>Выполнить>gpedit.msc) Проследуй по маршруту Конфигурация пользователя>Административные шаблоны>Система>Возможности Ctrl+Аlt+Dеlеtе.
Refludder
( off
)
(
13:42 05-06-2009
)
=>в свойствах 'Удалить диспетчер задач' поставь "не задан" или "отключен" работать должно, мну + :)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
14:14 05-06-2009
)
Refludder, ах ты попрошайка .diablo. да любой твикер тебе в помощь. вернее ему ;)