smartaros
( off
)
* (
23:36 13-01-2010
)
Без патчей играть вообще невозможно....все фигово...сырая игра...сценариев нету...нежитей нету.....войны качаются слишком быстро....да еще и ходить научились....вообщем дисайплс умер, появился новый хирус 5, играется не с той атмосферой, как у второй части.....вообще нагадили...
[цит] Nevsky
( off
)
* (
07:21 14-01-2010
)
smartaros, Ну на счет сырости я согласен а вот на счет атмосферы не совсем, dа ни 2 часть но все же ни такой остой
[цит] REMBLER
( off
)
* (
07:23 14-01-2010
)
smartaros, даа согласен атмосфера уже не та,но мне намного больше героев понравилось,да и сама обновилась до последней версии,мне кажется получилось не так уж плохо ...
[цит] Nevsky
( off
)
* (
07:28 14-01-2010
)
Кстати у одного меня сетевая игра не работает?
[цит] REMBLER
( off
)
* (
08:07 14-01-2010
)
Nevsky, насколько я знаю разрабы еще до релиза объявили,что сделают игру по сети позже, в дополнениях наверное.
[цит] smartaros
( off
)
* (
16:08 14-01-2010
)
Цитата: REMBLER
Nevsky, насколько я знаю разрабы еще до релиза объявили,что сделают игру по сети позже, в дополнениях наверное.
я вообще не знаю че они намудрили то что она выйдет в декабре....ну вышла....и че дальше?......должна она была выйти летом, вот и летом все будет....и сценарии...сетевая....нежити....ну и т.д.
[цит] REMBLER
( off
)
* (
17:16 14-01-2010
)
smartaros, че незнаешь то?Разрабы больше наварят,т.к. очень многие будут летом и дополнения покупать.
[цит] smartaros
( off
)
* (
02:04 16-01-2010
)
Цитата: REMBLER
smartaros, че незнаешь то?Разрабы больше наварят,т.к. очень многие будут летом и дополнения покупать.
они релиз раньше сделали...только чтоб денег побольше собрать....а в ответ получили:)
[цит] Flash
( off
)
* (
22:28 02-02-2010
)
Компания «Акелла» сообщила о скором выпуске дополнительных материалов к игре «Disciples III: Ренессанс». В настоящий момент готовится к выпуску первое обновление, добавляющее в игру игровой режим «hot-seat».
[цит] Flash
( off
)
* (
22:29 02-02-2010
)
Режим «hot-seat» реализован в традиционной для серии стратегий «Disciples» форме - как и в предыдущих частях этой серии, у обладателей игры появится возможность сыграть вместе с друзьями полноценную партию на одном компьютере. Дополнение будет устанавливаться через систему автоматического обновления и будет бесплатным для всех пользователей лицензионной копии игры.
[цит]