Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Забавные истории из жизни охотников и рыболовов [Spartach]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[deleted] ( off ) *
( 09:45 20-01-2011 )
oтkpывaeм двepи- KAБAН CTOИT НAНOГAХ!!- живoй!! Bce oтopoпeли! Быcтpo зaхлoпнули двepь! - чe дeлaть??! A нeдaлeko был cтapый aэpoдpoм,пaлeтeли! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:52 20-01-2011 )
Ужe нaмecтe,pужья зapяжeны,вce нaизгoтoвke! Peзko oтkpывaeм, пapa cekунд и oн пулeй oттудa, бaх..бaх..бaх,.бaх-зaвaлили! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:01 20-01-2011 )
Тak дocихпop мужиkи c хoхoтoм пaдkaлывaют kak kaбaнa нa aэpoдpoм paccтpeливaть вoзил!!! Boт тakaя удивитeльнaя иcтopия дopoгиe oхoтниkи! [цит]

Ангелина22 ( off ) *
( 23:49 08-02-2011 )
leon@32, Интересный случай.:-) с мужем долго смеялись.:-) [цит]

Заноза-75 ( off ) *
( 11:36 26-04-2011 )
Случилось это со мной,когда впервые отправился на осеннюю утиную охоту. Патроны снаряжал впервые сам и так было жалко закатать край гильзы,что решил просто как следует вогнать пыж. Заплыл на лодке за камыш,ружьё на колени положил жду, утки скоро должны прийти на водоём. И слышу,такой красивый звук: треньк- теньк- теньк- бульк. И снова он же. Ну,думаю хорошо замаскировался,раз водоплавающая живность рядом со мной песенки свои распевает. Опять звуки повторяются совсем рядом с лодкой. [цит]

Заноза-75 ( off ) *
( 11:44 26-04-2011 )
Совсем,думаю живность страх потеряла,прямо сама в лодку сейчас полезет. Решил глянуть за борт,кто это на абордаж идёт. И офигел! Из стволов ружья катится дробь и падает прямёхонько в воду. Я извлёк патроны из ружья,а они оба без дробового заряда уже,холостые. Это сколько же можно было на пруду уток кошмарить,да всё бес толку! [цит]

ДИЗАО ( off ) *
( 14:15 26-04-2011 )
Возвращались как то с морской рыбалки Подходили к причалу на катере С нами была собачка Жуля Не дождавшись подхода она прыгнула на причал и не расчитала упала в воду Долго подсаком ловили ее из моря Мокрая и радостная она виляя хвостом была рада своему спасению [цит]

Заноза-75 ( off ) *
( 20:45 26-04-2011 )
Хорошо что дело было не у берегов Японии,а то бы съели собачку как пить дать:) [цит]

ДЕДПАНАСЯ ( off ) *
( 18:12 28-04-2011 )
Заноза-75, Гггггггг Ну ты даешь.:) гг На счет уток, ржал гг [цит]

PAR_52 ( off ) *
( 05:43 30-04-2011 )
Два мужика, и с ними маленький сын одного из этих мужиков, рыбачили с лодки и один вытягивает совсем маленького или сома или налима. по этому поводу у этих двух мужиков возникает серьезный спор, кто же всетаки это сом или налим?? Видя что ситуация заходит в тупик, парнишка прирывает их спор со словами: 'это наверно ЧЕРВЯК!' незнаю как вам, а мужики со смеху чуть с лодки не упали. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Забавные истории из жизни охотников и рыболовов [Spartach]
На главную
© m.sasisa.cc