NokiamaN
( off
)
(
16:27 13-11-2009
)
как скажете, сэры:)
Dimysikkk
( off
)
(
13:39 15-11-2009
)
Один раз я пошел на рыбалку ловил обычную мелочь. Таскал одну да одной. Сижу и у меня поплавок чуток поднялся. Я не стал тащить. Решил подождать. Надоело ждать. Тащу. Тащу и так тяжело, думал леш. Тащу там как брызги во все стороны я был так рад что такую рыбу тащу. Но она гадина сошла. Короче это была щука на 2-3кг. Когда у меня мелочь клюнула щука сразу взяла эту мелочь но не успела зацепиться. И я в итоге вытащил мелкую рыбку. На ней остался тока раны щуки.
TANYUSHA@
( off
)
(
18:53 08-03-2010
)
Прошлой весной были на рыбалке на озере. Ну заплыли с подругой на лодке недалеко. Притом дома весла забыли и якорь. Ну якорь кое-как соорудили, нашли веревку и привязали камни.
TANYUSHA@
( off
)
(
19:02 08-03-2010
)
Продолжение. Ну сидим рыбачим. Тут нам с берега кричат, что нас уносит. Ну мы решили, что камень отвязался. Решили плыть назад. Забыла сказать, что вместо весла гребли доской, на которой в лодке сидят. Ну подруга гребет, хорошо так шли. Потом до берега остается немного. Ну она гребет, а берег так и не приближается.
TANYUSHA@
( off
)
(
19:03 08-03-2010
)
Гребла она так минут десять, уже из сил выбилась, а ближе не стали. Уже не знали что сделать, чтобы на берег попасть. Вода холодная, дно илистое. Потом, не знаю зачем, но я потянула веревку на которой был привязан камень. А он там и никуда не девался. Короче это он нас держал. Мы еще долго потом смеялись.
Заноза-75
( off
)
(
17:00 14-07-2010
)
Собралась как то компания на открытие охоты ехать. Один хохмач дома патрон зарядил холостой,а пометил нулевкой. Приехали постреляли,сели покушать,выпили. Этот крендель начал прикалываться над мазилами. Типа как можно было промазать по дичи! Взгрел их и говорит: да вы,даже мне по заднице с 20 метров не попадете! И дает патрон холостой.
Заноза-75
( off
)
(
17:06 14-07-2010
)
Сам отошел и для хохмы штаны еще снял. Стрелок на позицию стал,глядит нулевка на патроне. Крупноват заряд и меняет на пятерку,чтоб послабей было. Как дал,все кучно вложил,в яблочко! Оружие у обоих изъяли. Врач и участковый падали со смеху.
Spamos
( off
)
(
12:48 18-07-2010
)
Цитата: Заноза-75
Сам отошел и для хохмы штаны еще снял. Стрелок на позицию стал,глядит нулевка на патроне. Крупноват заряд и меняет на пятерку,чтоб послабей было. Как дал,все кучно вложил,в яблочко! Оружие у обоих изъяли. Врач и участковый падали со смеху.
.lol. Вот это да!
Побудням
( off
)
(
13:02 18-07-2010
)
Цитата: Заноза-75
баян
)~Иришка~(
( off
)
(
12:17 19-07-2010
)
Смешная история а у меня незнаю больше грустная муж на рыбалку поехал немного выпили и пошли рыбу ловить рыбу не поймали но телефон мой уплыл рыбки теперь звонят