Не, уже точно не стало, по крайней мере как мне кажется
*твоя_зайка*
( off
)
(
23:14 04-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ой,у нас до смешного,я лежу на боку,титю в зубы доче,а муж сзади пристраивается...все думаю,сейчас хоть пока прятаться особо не надо-одеялком прикрылись и вперед,а потом-то соображать начнет,придется по углам мыкаться:)
я пока грудью кормила муж аналогично делал .lol. А вот когда детки подрастут это да,надо отдельную комнату тогда:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
23:16 04-07-2011
)
Цитата: Ivelena
Не, уже точно не стало, по крайней мере как мне кажется
спросишь у мужа :) он точно ответит
__borz*)
( off
)
(
23:39 04-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
спросишь у мужа :) он точно ответит
Ой, вряд ли! он у меня такой вежливый и деликатный, что скажет только то, что мне приятно будет слышать :)
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:23 05-07-2011
)
Ой, вряд ли! он у меня такой вежливый и деликатный, что скажет только то, что мне приятно будет слышать :)
:) , настоящий мужчина:) . Мой тоже не всегда все рассказывает,но если я вторые сутки его долблю ну скажи,ну скажи,он иногда сдается. Сейчас говорит что я ему больше нравлюсь чем до родов,мол женственнее стала. А я сама себя наоборот раздражаю этим пузиком,что не делала и пресс качала все равно остался немного.
YASYA
( off
)
(
14:00 05-07-2011
)
YASYA, извиняюсь за вопрос, а муж не говорил, как там оно внутри сильно изменилось по ощущениям?
меня тоже этот вопрос интересовал очень до тех пор пока мужу этот пост не показала:) сказал, что ничего не изменилось, только на входе меня ушили немного:)
YASYA
( off
)
(
14:02 05-07-2011
)
Ivelena, извини за не тактичный вопрос:) , вы что совсем-совсем еще не пробовали?
YASYA
( off
)
(
14:06 05-07-2011
)
А я вот все никак не могу понять, чего у меня изменилось после родов...но определенно, что-то изменилось:)
__borz*)
( off
)
(
15:24 05-07-2011
)
Цитата: YASYA
Ivelena, извини за не тактичный вопрос:) , вы что совсем-совсем еще не пробовали?
совсем-совсем)) мужу врач сказала, что 2 месяца нельзя, вот он и не пристает ко мне. хочу на этих выходных попробовать, все таки 6 недель уже прошло
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:13 05-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
я пока грудью кормила муж аналогично делал .lol. А вот когда детки подрастут это да,надо отдельную комнату тогда:)
да отдельные комнаты эт ерунда,моя ща уже двери хоть на себя хоть от себя открывает,а если закрыто-орет...так что придется наверное в подъезде гнездо вить:)гг