*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:41 30-06-2011
)
ой мне после родов сразу хотелось,в роддоме не говорили,сколько воздерживаться,но месяц в больнице провели,а когда приехали,немного кровило еще,поэтому минетом спасались,как кровить перестало сразу начали обычным заниматься,желание не пропадало,а ощущения острее стали даже...правда время тяжело выкроить,но стараемся:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:00 30-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ой мне после родов сразу хотелось,в роддоме не говорили,сколько воздерживаться,но месяц в больнице провели,а когда приехали,немного кровило еще,поэтому минетом спасались,как кровить перестало сразу начали обычным заниматься,желание не пропадало,а ощущения острее стали даже...правда время тяжело выкроить,но стараемся:)
ага,время не хватает,сутки реальано короткие
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:14 30-06-2011
)
а еще короче они,когда ребенок ручной:(
__borz*)
( off
)
(
06:18 01-07-2011
)
Это 100%, малый еще с нами спит, хорошо спит только под моей рукой. прошло почти 6 недель со дня родов, мы еще даже не пробовали полюбиться. то страшно было из-за швов, теперь все подзажило - времени нет, да и я как только голову на подушку положу - мгновенно вырубаюсь
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:55 01-07-2011
)
эт точно,наш мамсиком становится. Мучаю его теперь,не беру на руки в коляске убаюкиваю,чтоб не привыкал к рукам
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:56 01-07-2011
)
Цитата: Ivelena
Это 100%, малый еще с нами спит, хорошо спит только под моей рукой. прошло почти 6 недель со дня родов, мы еще даже не пробовали полюбиться. то страшно было из-за швов, теперь все подзажило - времени нет, да и я как только голову на подушку положу - мгновенно вырубаюсь
прям как про меня написано :) ,а у нас еще пока малой уснет,муж уже спит
YASYA
( off
)
(
15:25 04-07-2011
)
Мы немножко до месяца не дотянули. Муж как приехал в отпуск, так и набросились друг на друга:) крови к тому времени уже не было, чуток мазало только. В первый раз не особо..все болело и до оргазма мне было далековато. Ну а потом вроде и ничего:) даже очень ничего:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:44 04-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
прям как про меня написано :) ,а у нас еще пока малой уснет,муж уже спит
ой,у нас до смешного,я лежу на боку,титю в зубы доче,а муж сзади пристраивается...все думаю,сейчас хоть пока прятаться особо не надо-одеялком прикрылись и вперед,а потом-то соображать начнет,придется по углам мыкаться:)
__borz*)
( off
)
(
18:44 04-07-2011
)
YASYA, извиняюсь за вопрос, а муж не говорил, как там оно внутри сильно изменилось по ощущениям?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:47 04-07-2011
)
я недавно спросила у своего,изменилось ли там что нибудь,он сказал,что как было,так и осталось,причем меня не зашивали,а кого зашивали,говорят даже уже становится