AntiStress*
( off
)
(
21:23 07-06-2011
)
Мы все такие не терпеливые, начинаем заниматься сексом до положенного срока. А потом проблемы, то воспаление, то еще что... Эх, где же терпения то набираться.
*твоя_зайка*
( off
)
(
23:30 09-06-2011
)
Девченки,после родов не знаю на фоне чего не могу удовлетворить мужа орально,просто не хочу этого делать,мне это перестало нравится. Он обижается,а я не знаю как обьяснить ему. Я не брезгую нет,просто както неприятно мне. Не знаю как с этим бороться,а раньше ведь все хорошо было:(
Виражея
( off
)
(
19:39 11-06-2011
)
*твоя_зайка*, Бывает такое.гормональная перестройка+усталость
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:51 12-06-2011
)
Цитата: Соседочка
*твоя_зайка*, Бывает такое.гормональная перестройка+усталость
на счет усталости это точно:)
Первый_нах
( off
)
(
17:31 21-06-2011
)
*твоя_зайка*, с обычным сексом как? Желание такое же?
*твоя_зайка*
( off
)
(
22:05 21-06-2011
)
Цитата: Первый_нах
*твоя_зайка*, с обычным сексом как? Желание такое же?
неа,честно говоря не хочется никакого. Не знаю что делать. Я то с мужем сплю чтоб не сбежал, чтоб хоть ему приятно было. Но когда у меня нет желания так в облом для него стараться. А я как будто железная стала,никаких приятных эмоций не испытываю. И все мысли скорее бы он кончил,извиняюсь за такое слово. У меня паника,неужели так теперь всегда будет?
Первый_нах
( off
)
(
22:11 21-06-2011
)
*твоя_зайка*, конечно не всегда. Ты недавно родила, все придет в норму в скором времени. Просто будь объективнее в его желаниях, чтобы он к тебе не охладел.
__borz*)
( off
)
(
16:19 22-06-2011
)
Зай, у меня такие же ощущения еще с 7-го месяца, а сейчас желание есть, но еще мало времени прошло после родов
*твоя_зайка*
( off
)
(
00:23 23-06-2011
)
Цитата: Первый_нах
*твоя_зайка*, конечно не всегда. Ты недавно родила, все придет в норму в скором времени. Просто будь объективнее в его желаниях, чтобы он к тебе не охладел.
постараюсь:) ,как хорошо что на форуме есть мужчины,которые могут понять и дать совет,спасибо. А у вас с женой быстро все наладилось после родов?
*твоя_зайка*
( off
)
(
00:26 23-06-2011
)
Цитата: Ivelena
Зай, у меня такие же ощущения еще с 7-го месяца, а сейчас желание есть, но еще мало времени прошло после родов
а у меня наоборот во время беременности мне всегда хотелось,а сейчас по ходу от усталости мне охота только спать. Но заставляю себя угодить мужу хоть примитивными ласками ну и не только,благо он понимает и не торопит меня.