Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 78, 79, 80
Мусатов ( off )
( 14:17 25-05-2011 )
жене немного там подрезали, шов болел немного первые разы, и выдержали всего месяц до первого раза. Крови не было уже вот и решили вспомнить а хотелось и ей и мне уже сразу как с род дома вернулась. А как попробовали то кровь пошла снова, испугались но к 2месяцам всё прошло.:)

Виражея ( off )
( 20:58 25-05-2011 )
Мусатов, молодец.Правильно,что не торопил!!!

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 13:17 26-05-2011 )
А у нас с мужем прям беда он совсем не хочет войти в мое положение,когда мне врачи запретили заниматься сексом определенное время-он все равно настоял

*твоя_зайка* ( off )
( 14:06 31-05-2011 )
Мы вчера пытались,ниче не вышло,сухо очень и такое чувство что я там в два раза меньше стала :(. Мужа жалко.

Very ( off )
( 14:21 31-05-2011 )
*твоя_зайка*, можно удовлетворить его потребности и другим способом пока. Все наладится!:)

М_Скуратова ( off )
( 09:50 01-06-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Мы вчера пытались,ниче не вышло,сухо очень и такое чувство что я там в два раза меньше стала :(. Мужа жалко.
если сухо-можно свечами воспользоваться, станет мокро :)

*твоя_зайка* ( off )
( 11:36 01-06-2011 )
Цитата: Very
*твоя_зайка*, можно удовлетворить его потребности и другим способом пока. Все наладится!:)
да так и делаем,но хочется по-нормальному:)

__borz*) ( off )
( 17:22 01-06-2011 )
Ой, мне сейчас даже страшно думать о сексе :( и внешние, и внутренние разрывы - пока все заживет, наверное не один месяц пройдет...

YASYA ( off )
( 13:10 07-06-2011 )
Цитата: Ivelena
Ой, мне сейчас даже страшно думать о сексе :( и внешние, и внутренние разрывы - пока все заживет, наверное не один месяц пройдет...
такая же фигня, только вот мужа любить очень хочется..:)

AntiStress* ( off )
( 21:20 07-06-2011 )
Цитата: =ЛунА=
Мне кажится что секс вообще пропадёт когда родишь
у многих да. Знаю подобные ситуации. А вот мне наоборот очень хотелось. До родов даже такого желания сильного небыло. Мне кажется тут еще зависит всё от поведения мужчины. Если он помогает женщине, заботится о ней и малыше, женщина счастлива и не так устает как бы было без его помощи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc