Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 78, 79, 80
КИС?МЯУ! ( off )
( 12:35 18-09-2010 )
Цитата: Соседочка

в большинстве случаев да!Но опять таки еще от образа жизни мужчины зависит.Если уж на 6 показывает стрелка,хоть что ему делай
У моего всё в норме- стояк еще какой! Тьфу-тьфу-тьфу. Вчера разговаривали. Говорит, мысли все на работе. Расслабиться не могу, отвлечься.

КИС?МЯУ! ( off )
( 12:39 18-09-2010 )
Девченки, знаю, что есть такие, что первый оргазм испытали только после родов. А есть такие, что наоборот охладели к сексу после беременности? Мне просто любопытно. :)

Виражея ( off )
( 13:51 18-09-2010 )
КИС?МЯУ!, как раз наоборот многие охладевают в секс.плане.

XMURIK ( off )
( 14:57 18-09-2010 )
КИС?МЯУ!, мoй,нaoбopoт,гoвopит:я paбoчий cтpecc ceкcoм cнимaю:-D A пocлe poдoв,ecли кoмy и нe xoчeтcя тo,дyмaю,oт ycтaлocти и нeдocыпa.

Natusik18 ( off )
( 12:29 19-09-2010 )
XMURIK,полностью согласна с тобой.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:33 20-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Девченки, знаю, что есть такие, что первый оргазм испытали только после родов. А есть такие, что наоборот охладели к сексу после беременности? Мне просто любопытно. :)
Жесть не то, что охладела, другие потребности появились. Требую любви, а не страсти. Без длительной нежной прелюдии, все желание пропадает. Одно неверное движение и "пошел вон!"

XMURIK ( off )
( 11:43 20-09-2010 )
Hy вы дeвoчки пpям кaпpизyли,я нe знaю. Teбe xoчeтcя нeжнocти,eмy быcтpoгo ceкca, пoчeмy бы нe пoйти дpyг дpyгy нa вcтpeчy? Инoгдa быcтpый ceкc - oчeнь дaжe здopoвo.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:53 20-09-2010 )
Не могу по другому. Ощущение, что мной пользуются. Где то заклинило что то. Либо так, либо никак. Это не каприз. Не могу ничего поделать

Первый_нах ( off )
( 23:09 20-09-2010 )
LadyWolfin, нужно менять обстановку.Спонтанный секс в необычных местах поможет.А постоянно одно и тоже ему рано или поздно надоест.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:44 21-09-2010 )
Цитата: Первый_нах
LadyWolfin, нужно менять обстановку.Спонтанный секс в необычных местах поможет.А постоянно одно и тоже ему рано или поздно надоест.
не возбуждает теперь спонтанный, и экстремальный тоже. Чтоб не скучал, знаю что сделать, а вот саму не заводит. В общем роды совсем не на пользу пошли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc