Ууу, я тоже секаса хочуууу.. Может ориентацию сменить? :-D
Побольше напора на мужа.:)А вы с ним на эту тему вообще разговаривали?Что он говорит?
КИС?МЯУ!
( off
)
(
13:20 08-09-2010
)
Цитата: Natusik18
Побольше напора на мужа.:)А вы с ним на эту тему вообще разговаривали?Что он говорит?
Говорит ,,Дай мне с работой разобраться,, Ещё говорил, что отвык от меня уже.. Может изнасиловать, а? :)
Natusik18
( off
)
(
14:06 08-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Говорит ,,Дай мне с работой разобраться,, Ещё говорил, что отвык от меня уже.. Может изнасиловать, а? :)
Ну а что попробуй.Мож он этого и ждет.:)
Виражея
( off
)
(
14:17 08-09-2010
)
Ещё говорил, что отвык от меня уже.
Как это отвык?Странное определение...Так ты ему предложи по чуть чуть привыкать:)
КИС?МЯУ!
( off
)
(
18:01 08-09-2010
)
Цитата: Соседочка
Как это отвык?Странное определение...Так ты ему предложи по чуть чуть привыкать:)
Хихи, это как?
Виражея
( off
)
(
20:13 08-09-2010
)
Хихи, это как?
в первый день просто погладь его.на след.сделай ему массаж,на другой просто поцелуй его нежно шею,уши.на след.легкий минетик.главное не наседать на него.глядишь и сам созреет:)
КИС?МЯУ!
( off
)
(
20:55 08-09-2010
)
Цитата: Соседочка
в первый день просто погладь его.на след.сделай ему массаж,на другой просто поцелуй его нежно шею,уши.на след.легкий минетик.главное не наседать на него.глядишь и сам созреет:)
тебе бы инструкции по сексологии выпускать!:)с картинками.
Виражея
( off
)
(
10:52 09-09-2010
)
Нюра22,ладно тебе.не издевайся.:-[
Natusik18
( off
)
(
11:47 09-09-2010
)
Цитата: Нюра22
тебе бы инструкции по сексологии выпускать!:)с картинками.
Ага.Мне особенно про легкий минетик понравилось.:)