*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:29 06-09-2010
)
о-о-о,какой ужас,я бы не выдержала...у нас ща тоже часто просыпается,напуганая,но мы все равно успеваем:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:32 06-09-2010
)
Цитата: XMURIK
КИС?МЯУ!, ктo жeнитcя в июнe,y тex вcю жизнь мeдoвый мecяц:) Hy мoжнo и зa 10-15 минyт ycпeть:-D
наверное мне тогда повезло,хорошо что он хотел в мае,я ему сказала,что давай тогда уж в июне чтоб не маяться всю жизнь,а оказывается обеспечила себе медовый месяц:)
@Sinderela*@
( off
)
(
07:40 06-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Ну я же говорю- малой спит только со мной, у мужа нервное истощение уже из-за работы, я боюсь его лишний раз тронуть. Я ведь должна быть поддержкой ему, опорой.. Думаю, работа наладится- оттопыримься за все это время. У нас секс всегда был разнообразный и ОФИГИТЕЛЬНЫЙ. :)
Спасибо. Я тоже верю, что всё будет хорошо. Моей любви и нежности хватит на двоих, пока ему не до этого. Столько пережили вместе, а теперь расставаться из-за временного отсутствия секса- глупо!
Natusik18
( off
)
(
19:08 06-09-2010
)
Спасибо. Я тоже верю, что всё будет хорошо. Моей любви и нежности хватит на двоих, пока ему не до этого. Столько пережили вместе, а теперь расставаться из-за временного отсутствия секса- глупо!
Ты молодчина.:)Уважаю.Не каждая так сможет ждать и терпеть.
КИС?МЯУ!
( off
)
(
21:24 06-09-2010
)
Цитата: Natusik18
Ты молодчина.:)Уважаю.Не каждая так сможет ждать и терпеть.
Спасибо. Я просто очень люблю своего мужчину- он умничка у меня. :) Если и я предам его- кому ж тогда верить-то? Секса хочется, конечно, даже очень.. Ждемс... Как всё произойдёт- напишу! Порадуетесь за меня. :)
@Sinderela*@
( off
)
(
12:49 07-09-2010
)
Спасибо. Я просто очень люблю своего мужчину- он умничка у меня. :) Если и я предам его- кому ж тогда верить-то? Секса хочется, конечно, даже очень.. Ждемс... Как всё произойдёт- напишу! Порадуетесь за меня. :)
конeчно,и скорeй бы у вaс это произошло!
КИС?МЯУ!
( off
)
(
14:08 07-09-2010
)
Девченки, я в шоке! :) Сегодня утром помыла малыша, сама умылась и т.д. сижу крашусь, мелочь моя с мячиком играется.. Заходит мой благоверный и с ехидной улыбочкой произносит, обращаясь к сынульке: ,,ТЫ КУДА СОБИРАЕШЬСЯ? МАМА ТЕБЯ К ДЯДЕ ОПЯТЬ ВЕДЁТ? НУ ДА, МАМА
КИС?МЯУ!
( off
)
(
14:13 07-09-2010
)
МАМА Ж К ПАПЕ НЕ ПРИСТАЁТ- ЗНАЧИТ К ДЯДЕ ХОДИТ...,, Девченки, если б не сидела в кресле, грохнулась бы точно. Это ж пипец какой-то! Все мои вечерние поцелуи, ласки и поглаживания присекались сразу! А теперь меня ещё и обвиняют, что я безинициативная! Ещё и изменщица!
Виражея
( off
)
(
14:15 07-09-2010
)
МАМА Ж К ПАПЕ НЕ ПРИСТАЁТ- ЗНАЧИТ К ДЯДЕ ХОДИТ...,, Девченки, если б не сидела в кресле, грохнулась бы точно. Это ж пипец какой-то! Все мои вечерние поцелуи, ласки и поглаживания присекались сразу! А теперь меня ещё и обвиняют, что я безинициативная! Ещё и изменщица!
и зачем это при ребенке говорить?а ты не думаешь,что он к тете ходит?