*мамочк@*
( off
)
(
09:27 26-08-2010
)
я рожала сама, внешний и внутринний разрыв, сексом занялись от родов 2 недели, и все так же как и до беременности
Very
( off
)
(
11:33 28-08-2010
)
Секса хотела и до и сразу после родов. Сейчас прошло уже 7 недель с момента родов а секса еще не было - не с кем:)
[deleted]
( off
)
(
13:01 28-08-2010
)
Цитата: Very
Секса хотела и до и сразу после родов. Сейчас прошло уже 7 недель с момента родов а секса еще не было - не с кем:)
Мне после родов не очень то и хотелось,зато сейчас(прошло почти 3 месяца),а мужа рядом нет. Приедет в середине ноября,я к тому моменту на стену полезу!:-)
КИС?МЯУ!
( off
)
(
17:55 28-08-2010
)
Ээх, счастливые вы девченки.. А мне и сказать стыдно сколько секса нет у нас.. Аж плакать хочется, ей богу.. Член на вид уже не помою как выглядит. Хоть налево иди..
@Sinderela*@
( off
)
(
18:01 28-08-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Ээх, счастливые вы девченки.. А мне и сказать стыдно сколько секса нет у нас.. Аж плакать хочется, ей богу.. Член на вид уже не помою как выглядит. Хоть налево иди..
a зaчeм тeбe нa лeво идти? Муж то eсть.
КИС?МЯУ!
( off
)
(
18:13 28-08-2010
)
Та я шучу. Я не такая, измена не для меня. Я мужа люблю. Он говорит, что в нём что-то перевернулось. Ой, да приелась я ему 3а 9 лет. Малому 11мес, спит с сиськой во рту. Какой уж тут секс..
[deleted]
( off
)
(
20:07 28-08-2010
)
Цитата: PanteraChild
Многие мамочки после родов испытывают трудности с возвращением к сексуальной жизни.
Эти трудности могут быть вызваны физиологическими процессами, психологической неготовностью матери к возобновлению сексуальных отношений или же просто страхами, которые можно легко преодолеть в общении с любимым человеком.
Та я шучу. Я не такая, измена не для меня. Я мужа люблю. Он говорит, что в нём что-то перевернулось. Ой, да приелась я ему 3а 9 лет. Малому 11мес, спит с сиськой во рту. Какой уж тут секс..
ну это всe врeмeнно,скоро мaлыш будeт лучшe спaть,и всe нaлaдится! У тeбя пeрвый рeбeнок?
КИС?МЯУ!
( off
)
(
21:30 28-08-2010
)
Да, ребенок первый и скорее всего будет единственным- мои нервы не выдерживают постоянный день сурка, нехватку времени на мужа. Он говорит, что всё хорошо, чтоб я не парилась, что спим отдельно. А мне не по себе..
@Sinderela*@
( off
)
(
21:49 28-08-2010
)
Это тeбe сeйчaс тaк кaжeтся,дaльшe лeгчe будeт,у мeня хоть и очeнь кaпризнaя,и плохо спит,но сeйчaс всe жe лeгчe чeм было мeсяцeв 6 нaзaд. Моя только 2 нeдeли послe рождeния спокойнaя былa,a потом кaaaк нaчaлось,вспомню,aш вздрогну. Тeпрeниe,крeпись,всe нaлaдится,вeрь.