Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 78, 79, 80
XMURIK ( off )
( 22:40 17-07-2010 )
Кира_Сафонова, ecли вce xopoшo,мoжнo yжe пoтиxoнькy:) Mнe мoй шoв дo пoпы и тo дoльшe тepпeть нe дaл:-D

Кира_Сафонова ( off )
( 10:43 18-07-2010 )
Цитата: XMURIK
Кира_Сафонова, ecли вce xopoшo,мoжнo yжe пoтиxoнькy:) Mнe мoй шoв дo пoпы и тo дoльшe тepпeть нe дaл:-D
Завтра иду на осмотр. Так что надеюсь,что мне уже дадут добро:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:47 20-07-2010 )
гг:)я тоже уже на второй день думала о сексе и представляла как буду мужу доставлять наслаждение...оОо,ща опять в больнице лежу обламываюсь,но надеюсь скоро выпишут нас с дочей домой

[deleted] ( off )
( 19:39 20-07-2010 )
Сначала боялась, что швы разойдутся. Первый раз после родов было чуть больно. А потом как к себе домой:-)

)~Иришка~( ( off )
( 09:47 02-08-2010 )
Незнаю кто как но родив дочь буквально через несколько дней я мужа замучала можно сказать он стреллся от меня . Таких ощущений можно сказать больше не было так классно одно единственное сукровица но ни мне ни ему это не мешало кайф вечный

Виражея ( off )
( 20:44 02-08-2010 )
Цитата: ездуля
Незнаю кто как но родив дочь буквально через несколько дней я мужа замучала можно сказать он стреллся от меня . Таких ощущений можно сказать больше не было так классно одно единственное сукровица но ни мне ни ему это не мешало кайф вечный

У тебя через несколько дней после родов сукровица?Блин,а тут текло как с кабана

XMURIK ( off )
( 21:10 02-08-2010 )
Цитата: Соседочка

У тебя через несколько дней после родов сукровица?Блин,а тут текло как с кабана
cлyшaй,y мeня нeдeли двe тoжe xyжe чeм в пapaшy былo.hm.

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 13:04 04-08-2010 )
Огромное спасибо за информацию.правда я очень переживаю секса всю беременность не было,да и парень еще в армии только через 3.5мес. придет.он ужасно меня хочет,а вот я не знаю хочу его или нет!

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 13:05 04-08-2010 )
после родов так устаю,не знаю будет ли время на секс:(

Виражея ( off )
( 10:58 05-08-2010 )
А у меня первые 2 месяца секса не было,потом муж приехал,и до самых родов был секс.мне легче становилось,тонус снимался без таблеток:)даже в реанимации лежала и думала,как буду сексом без живота заниматься:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc