Завтра иду на осмотр. Так что надеюсь,что мне уже дадут добро:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:47 20-07-2010
)
гг:)я тоже уже на второй день думала о сексе и представляла как буду мужу доставлять наслаждение...оОо,ща опять в больнице лежу обламываюсь,но надеюсь скоро выпишут нас с дочей домой
[deleted]
( off
)
(
19:39 20-07-2010
)
Сначала боялась, что швы разойдутся. Первый раз после родов было чуть больно. А потом как к себе домой:-)
)~Иришка~(
( off
)
(
09:47 02-08-2010
)
Незнаю кто как но родив дочь буквально через несколько дней я мужа замучала можно сказать он стреллся от меня . Таких ощущений можно сказать больше не было так классно одно единственное сукровица но ни мне ни ему это не мешало кайф вечный
Виражея
( off
)
(
20:44 02-08-2010
)
Цитата: ездуля
Незнаю кто как но родив дочь буквально через несколько дней я мужа замучала можно сказать он стреллся от меня . Таких ощущений можно сказать больше не было так классно одно единственное сукровица но ни мне ни ему это не мешало кайф вечный
У тебя через несколько дней после родов сукровица?Блин,а тут текло как с кабана
XMURIK
( off
)
(
21:10 02-08-2010
)
Цитата: Соседочка
У тебя через несколько дней после родов сукровица?Блин,а тут текло как с кабана
cлyшaй,y мeня нeдeли двe тoжe xyжe чeм в пapaшy былo.hm.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
13:04 04-08-2010
)
Огромное спасибо за информацию.правда я очень переживаю секса всю беременность не было,да и парень еще в армии только через 3.5мес. придет.он ужасно меня хочет,а вот я не знаю хочу его или нет!
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
13:05 04-08-2010
)
после родов так устаю,не знаю будет ли время на секс:(
Виражея
( off
)
(
10:58 05-08-2010
)
А у меня первые 2 месяца секса не было,потом муж приехал,и до самых родов был секс.мне легче становилось,тонус снимался без таблеток:)даже в реанимации лежала и думала,как буду сексом без живота заниматься:)