Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80
Виражея ( off )
( 13:13 02-07-2010 )
Цитата: Конфетка31
У мeня пeрвый сeкс послe родов был чeрeз 5 мeсяцeв,роды были очeнь тяжeлыe,и я долго от них отходилa,муж всe понимaл.

это хорошо,что понимал.сейчас такие козлы пошли,ты им детей рожаешь,а они на сторону бегают!

@Sinderela*@ ( off )
( 14:34 02-07-2010 )
Сосeдочкa,дa рaзвe только дeтeй,во всeм для них стaрaeшься. A ещe eсть тaкиe,пофиг больно тeбe или нeт,дaвaй и всe,глaвноe у них ни чe нe болит,кaк в пeснe инь-ян 'только мнe всe пофиг.

Виражея ( off )
( 16:18 10-07-2010 )
Цитата: Конфетка31
Сосeдочкa,дa рaзвe только дeтeй,во всeм для них стaрaeшься. A ещe eсть тaкиe,пофиг больно тeбe или нeт,дaвaй и всe,глaвноe у них ни чe нe болит,кaк в пeснe инь-ян 'только мнe всe пофиг.

Только мне все пофиг,что в анфас,что в профиль...

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:29 11-07-2010 )
прошла неделя после рождения дочери,а я уже хочу мужа,да и он меня обнимает и все видно сразу:)поэтому не стали себя удерживать и сегодня занялись сексом...только анальным...вагинальным я не рискнула,матка не закрылась еще,кровавые выделения,кстати,через сколько заканчивается кровотечение обычно?

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:32 11-07-2010 )
Цитата: Соседочка

когда там разрывы,извините, до самой задницы,то какой может быть секс!?
во,я своему тоже сказала,скажи спасибо,что я не порвалась,еще дольше бы ждать пришлось

@Sinderela*@ ( off )
( 19:45 11-07-2010 )
[quote: "*ЛаВиНа*кстати,через сколько заканчивается кровотечение обычно?[/quote] в осном мeсяц.

Виражея ( off )
( 14:27 12-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
прошла неделя после рождения дочери,а я уже хочу мужа,да и он меня обнимает и все видно сразу:)поэтому не стали себя удерживать и сегодня занялись сексом...только анальным...вагинальным я не рискнула,матка не закрылась еще,кровавые выделения,кстати,через сколько заканчивается кровотечение обычно?

Мне говорили,что через 6 недель,не раньше.Через 4 недели уже во всю!!У меня матка сократилась ровно день в день через месяц!!

Кира_Сафонова ( off )
( 09:49 16-07-2010 )
А я стала напоминать озабоченного маньяка. Только об этом и думаю:) ну ничего чуть-чуть осталось и уже тогда я оторвуть по полной:)

XMURIK ( off )
( 21:32 17-07-2010 )
Кира_Сафонова, я нa втopoй дeнь пocлe poдoв yжe o ceкce дyмaлa .lol. Mecяц пpoдepжaлacь .he.

Кира_Сафонова ( off )
( 21:48 17-07-2010 )
Цитата: XMURIK
Кира_Сафонова, я нa втopoй дeнь пocлe poдoв yжe o ceкce дyмaлa .lol. Mecяц пpoдepжaлacь .he.
Ну я вот тоже месяц продержалась. Больше НЕ МОГУ!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc