Меня тоже мой затрахал.Иногда не хочется мне,а ему всегда хочется.
Виражея
( off
)
(
14:23 10-09-2010
)
Мы бабы радоваться должны,что хотят.А то потом плакать будем,что перестали хотеть!
Very
( off
)
(
14:37 10-09-2010
)
КИС?МЯУ!, ты конечно извини за прямоту, но может твой муж просто изменяет тебе?
@Sinderela*@
( off
)
(
14:47 10-09-2010
)
Цитата: Very
КИС?МЯУ!, ты конечно извини за прямоту, но может твой муж просто изменяет тебе?
дa нeт,тaм мужу 43,и очeнь устaeт нa рaботe,a у мужчин в тaком возрaстe тaкоe бывaeт,просто eй eго нaдо рaзогрeть.
Very
( off
)
(
14:55 10-09-2010
)
Дай бог чтоб мои предположения не были правдой:) а вообще, если бы я хотела секса от мужа я бы получила его любым путем. Можно хотя бы раз в неделю то уделить друг другу время и желание
once_more
( off
)
(
15:25 10-09-2010
)
Спс за инфу!
Нюра22
( off
)
(
16:48 10-09-2010
)
Цитата: Конфетка31
дa нeт,тaм мужу 43,и очeнь устaeт нa рaботe,a у мужчин в тaком возрaстe тaкоe бывaeт,просто eй eго нaдо рaзогрeть.
а может у него появились мужские проблемы?и он не говорит об этом?все-таки не 25ему.
КИС?МЯУ!
( off
)
(
23:03 10-09-2010
)
Цитата: Нюра22
а может у него появились мужские проблемы?и он не говорит об этом?все-таки не 25ему.
Вчера спал уже мой милый, я малого в манеж кинула. Залезла к мужу в постель ну и начала гладить его сквозь плавки- реакция не заставила себя ждать.. И тут.. ПРОСНУЛСЯ МАЛОЙ! А муж даже не проснулся..
@Sinderela*@
( off
)
(
08:44 11-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Вчера спал уже мой милый, я малого в манеж кинула. Залезла к мужу в постель ну и начала гладить его сквозь плавки- реакция не заставила себя ждать.. И тут.. ПРОСНУЛСЯ МАЛОЙ! А муж даже не проснулся..
дa уж,крeпко жe твой муж спит.
КИС?МЯУ!
( off
)
(
12:39 11-09-2010
)
Цитата: Very
Дай бог чтоб мои предположения не были правдой:) а вообще, если бы я хотела секса от мужа я бы получила его любым путем.
Неприятно чувствовать себя отвергнутой. Каждый раз слышать ,,Нет,,.. :( Я не страшилка. Я нормальная симпатичная девушка, стройная, ухоженная, хорошо пахну, ласковая. Не понимаю..