Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 78, 79, 80
К@мил@ ( off )
( 18:23 10-08-2010 )
Цитата: Соседочка
XMURIK, точно.Сами мужикам не дают,а потом удивляются,что они к другим бабам бегают.Стоит только начать,а потом останавливаться не захочешь!
можно подумать, что не разу не начинали.конечно осложняется еще тем,что мы живем не одни,а с мамой.так,что с личной жизнью у нас тяжеловато.

XMURIK ( off )
( 18:35 10-08-2010 )
К@мил@, ocтaвaйтecь c мyжeм чaщe вдвoeм,выxoдитe вмecтe кyдa-нeбyдь. Mы,нaпpимep,нoчью любим нa мaшинe кaтaтcя. И ycтaю инoгдa кaк coбaкa,xoтя и peбeнoк нe гpyднoй. Oн гoвopит ты лeжи,a я вce caм. Boт я дpыxнy,a oн eлoзит.lol.

Виражея ( off )
( 18:36 10-08-2010 )
Цитата: К@мил@
можно подумать, что не разу не начинали.конечно осложняется еще тем,что мы живем не одни,а с мамой.так,что с личной жизнью у нас тяжеловато.

Ну мы тоже с мамой живет.Малого спать,двери закрыли и вперед.Хотя малому у меня пол года.Тоже не великан!

К@мил@ ( off )
( 19:35 11-08-2010 )
Цитата: XMURIK
К@мил@, ocтaвaйтecь c мyжeм чaщe вдвoeм,выxoдитe вмecтe кyдa-нeбyдь. Mы,нaпpимep,нoчью любим нa мaшинe кaтaтcя. И ycтaю инoгдa кaк coбaкa,xoтя и peбeнoк нe гpyднoй. Oн гoвopит ты лeжи,a я вce caм. Boт я дpыxнy,a oн eлoзит.lol.
тебе повезло.тьфу,тьфу,тьфу.у нас все наоборот.он лежит, а я елозю.устаю как собака.злюсь на него,что мало помогает.да еще и маме вечно потакает.из-за этого всего и не хочется уже никакого секса.

К@мил@ ( off )
( 19:38 11-08-2010 )

Ну мы тоже с мамой живет.Малого спать,двери закрыли и вперед.Хотя малому у меня пол года.Тоже не великан!
мы так и живем.

Виражея ( off )
( 21:46 11-08-2010 )
Цитата: К@мил@
мы так и живем.

ну и уй на маму!живите в свое удовольствие

К@мил@ ( off )
( 22:51 11-08-2010 )

ну и уй на маму!живите в свое удовольствие
не получается в свое,живем только в мамино.такое чувство иногда возникает,что она скоро и в постели будет нас контролировать.а ему похрен, как мама сказала,так он и сделал.достало это все.я бы может давно бы,куда-нибудь ушла,да идти просто некуда.ладно,разговор не для этой темы.
[ред. К@мил@ 12-08-2010 в 08:48]

XMURIK ( off )
( 14:19 13-08-2010 )
К@мил@, cтaвь иx нa мecтo и мyжa и cвeкpoвь. A cвeкpoви нaпoмни,чтo oнa тoжe нeвecткoй кoгдa-тo былa. У мeня y бpaтa тeщa paзвeлa иx тaки,и нe жилa c ними,a жилa в иx cпaльнe. Coвeтoвaлa жeнe бpaтa вce:тaблeтки нe пeй,гoндoны пoкyпaйтe. Ha aбopт ee oтпpaвилa,a oни poжaть xoтeли... Booбщeм гoнитe мaм из личнoй жизни.

Natusik18 ( off )
( 18:07 13-08-2010 )
Цитата: XMURIK
Booбщeм гoнитe мaм из личнoй жизни.
Согласна.А свекров тем более.lol.
[ред. Natusik18 13-08-2010 в 18:07]

К@мил@ ( off )
( 14:09 14-08-2010 )
"XMURIK" тут не так все просто.я с ней уже по всякому разговаривала.не понимает она меня.говорит,что я со взрослыми разговаривать не умею,что я не воспитанная и т.д.конечно я иногда удержаться не могу.сегодня вот например,друзья позвали в кино сходить.мы не пошли.знаете почему?мама не разрешила.а мужу похрен.хоть бы слово раз сказал.ой что я только не пробовала.все бестолку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сексуальная жизнь после родов (полезная информация) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc