Виражея
( off
)
(
10:19 21-09-2010
)
LadyWolfin, когда родила ребенок плохо спал наверное?уставала сильно?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:16 21-09-2010
)
Цитата: Соседочка
LadyWolfin, когда родила ребенок плохо спал наверное?уставала сильно?
все отлично было. Спал хорошо. Не знаю как так получилось. К сексу вернулась через 2 недели. Было здорово. Потом стала хотеть больше ласки. Отношение к себе наверно поменялось. Не знаю как объяснить и в чем дело
Первый_нах
( off
)
(
00:27 22-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
не возбуждает теперь спонтанный, и экстремальный тоже. Чтоб не скучал, знаю что сделать, а вот саму не заводит. В общем роды совсем не на пользу пошли.
ребенок маленький еще,гормональный фон не восстановился.Все придет в норму.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:18 22-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
ребенок маленький еще,гормональный фон не восстановился.Все придет в норму.
сдается мне это психологическое, а не гормональное. Тоже думала так, ждала. Нет. Фригидности нет, с оргазмом проблем нет, физическое возбуждение есть.
Первый_нах
( off
)
(
10:54 25-09-2010
)
LadyWolfin, желание,как я понял,возникает только после ласк?Спонтанно тебе,без всяких внешних воздействий,секса не хочется?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:28 25-09-2010
)
LadyWolfin, желание,как я понял,возникает только после ласк?Спонтанно тебе,без всяких внешних воздействий,секса не хочется?
Спонтанно хочется, в необычном месте, в неподходящее время, но только с ласками. Если их нет, возбуждение пропадает.
Первый_нах
( off
)
(
14:23 25-09-2010
)
Спонтанно хочется, в необычном месте, в неподходящее время, но только с ласками. Если их нет, возбуждение пропадает.
ласки чего?Эрогенных зон,или непосредственно интимных?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:06 25-09-2010
)
ласки чего?Эрогенных зон,или непосредственно интимных?
Интимных как раз не очень хочется. Эрогенных, и не слишком яростно, а то обратный эффект начинается
Первый_нах
( off
)
(
14:29 26-09-2010
)
Интимных как раз не очень хочется. Эрогенных, и не слишком яростно, а то обратный эффект начинается
тогда это вполне нормально.Не зацикливайся на этом и всё придет в норму.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:09 26-09-2010
)
тогда это вполне нормально.Не зацикливайся на этом и всё придет в норму.
надеюсь, что придет, а то не весело так :) Может период просто такой