Лилуша
( off
)
(
12:29 02-01-2010
)
А мы спустя 3месяца,т.к болели швы,да и уставала очень первые месяца,ночами совсем не спала.
~P@nterk@~
( off
)
(
19:30 03-01-2010
)
А у меня не было проблем. Ни первый, ни второй раз. Первый раз вообще как то быстро все произошло. Конечно надо мужа удовлетворять. Если не можешь так, надо по другому. У меня муж только неделю без секса жил, когда я была беременна.
[ред.
~P@nterk@~
03-01-2010 в 19:31] ~P@nterk@~
( off
)
(
19:33 03-01-2010
)
И очень много случаев знаю что именно в этот момент, мужья изменяют женам. Конечно все от отношений зависит. Но думаю без этого тоже нельзя. Надо еще разговаривать чаще со своим врачом, гинекологом. Бывает что проблемы решаются, надо только спросить, и тебе все расскажут. :)
Нюра22
( off
)
(
21:09 03-01-2010
)
Цитата: ~P@nterk@~
И очень много случаев знаю что именно в этот момент, мужья изменяют женам. Конечно все от отношений зависит. Но думаю без этого тоже нельзя. Надо еще разговаривать чаще со своим врачом, гинекологом. Бывает что проблемы решаются, надо только спросить, и тебе все расскажут. :)
гинеколог он как-то больше по женским органам,а это к сексопатологу надо.
~P@nterk@~
( off
)
(
08:59 04-01-2010
)
Цитата: Нюра22
гинеколог он как-то больше по женским органам,а это к сексопатологу надо.
Как правило проблемы именно по части гинеколога.
[deleted]
( off
)
(
09:12 05-01-2010
)
Бессонные ночи,днем пеленки,а помимо этого еще уборка дома и приготовление обеда.тут уж явно не до секса,но если на меня накатывало желание то мне секса было мало сколько бы не занимались им.до родов такого небыло.
=валерка=
( off
)
(
00:48 06-01-2010
)
жена после родов стала фригидно.и много появилось ссор и скондалов
Колипсо
( off
)
(
14:47 06-01-2010
)
Цитата: =валерка=
жена после родов стала фригидно.и много появилось ссор и скондалов
Может не фригидной, а заё.. Замученной.
Виражея
( off
)
(
23:38 06-01-2010
)
Цитата: Колипсо
Может не фригидной, а заё.. Замученной.
Скорее всего!просто многие мужики этого не понимают.им ребенка роди,есть приготовь,в доме убери,а вечером еще в постели кувыркайся.особенно тяжело женщинам первые месяцы
*GiRL_Shadow*
( off
)
(
13:08 07-01-2010
)
Цитата: Соседочка
Скорее всего!просто многие мужики этого не понимают.им ребенка роди,есть приготовь,в доме убери,а вечером еще в постели кувыркайся.особенно тяжело женщинам первые месяцы
Я читал одну статью там ваще сказано чтоб муж должен взять на себя почти все домашние заботы на 2 месяца