Фильм "Я виновен" не смотрела.Скажи,о чем он и кого Вин там сыграл?
Это моя любимая роль Дизеля. Фильм основан на реальных событиях, про самое длинное судебное разбирательство в истории США. Вин играет главаря мафии->
Infer
( off
)
(
20:01 26-04-2009
)
...который уже отбывает 30-ти летний срок и участвует в процессе против ещё 20 членов клана. Он доводит суд до абсурда и добивается самого шокирующего в истории вердикта.
Другое название Признайте меня виновным. Кстати, после этого фильма Дизель 2 года не снимался, наверное ждал больших ролей, но так и не дождался.
[ред.
Infer
26-04-2009 в 20:07] [deleted]
( off
)
(
05:18 27-04-2009
)
Цитата: Infer
не снимался, наверное ждал больших ролей, но так и не дождался.
Видимо,его по-прежнему режиссеры не воспринимают как актера,способного сыграть что-то более серьезное.Видно,что актер не хочет играть однообразные роли и пробует свои силы в разных по жанру фильмах.. .но, видимо, безуспешно.
Infer
( off
)
(
10:19 27-04-2009
)
Упрямая, надеюсь Скорсезе его заметит когда-нибуть. Ди Каприо он же вытащил из образа золотого мальчика.
=La_Elena=
( off
)
(
11:05 27-04-2009
)
В фильме"Я виновен"очень хорошие диалоги,но диалоги пишет сценарист,а Вин Дизель их блестяще сыграл,нельзя ставить на него штамп актера одного жанра.Надеюсь его заметят,как сказал Эдик:)А судить о фильме не посмотев его,а только по пересказу не рекомендую.:)Посмотри его и решай нравиться фильм или нет:)
[ред.
=La_Elena=
27-04-2009 в 11:06] [deleted]
( off
)
(
11:09 27-04-2009
)
Чу@, я не сужу фильм,который не смотрела,а высказываю мнение об актере,которого видела в других фильмах и уже составила о нем свое мнение. :)
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
11:20 27-04-2009
)
Мне тоже нравится Вин Дизель я его просто обожаю он просто лапочка и играет супер жаль не видела его последний фильм форсаж 4 очень посмотреть хочется.
[deleted]
( off
)
(
11:21 27-04-2009
)
Цитата: Infer
Ди Каприо он же вытащил из образа золотого мальчика.
Скорее Ди Каприо сам себя вытащил из этого образа.Это ведь зависит от человека.Если есть талант,то он обязательно себя проявит и режиссер это заметит,а если нет...с бесталантливым никакой режиссер не захочет связываться.Не выгодно это.А Вин если талантлив,то сможет изменить стереотип,который сложился из-за его ролей в одножанровых фильмах.
=La_Elena=
( off
)
(
17:21 27-04-2009
)
Вот кто актер одного жанра,так это Ван Дамм,я не замечала его в фильмах других жанров,кроме боевиков.Хотя чисто внешне он мне нравится,милашка:)
Infer
( off
)
(
17:23 27-04-2009
)