[deleted]
( off
)
(
11:23 27-09-2009
)
Говорят.как можно это слушать.:)
-HARD-VERTU-
( off
)
(
21:20 07-10-2009
)
по началу приходили ругаться,а после прихода ко мне участкового пришлось смириться,законы не нарушаю.с 22.00 до 09.00 слушаю музыку только я (без соседей) а весь день(особенно по выходным) слушаем мою музыку вместе :) гг я как то сказал соседу что скоро зима,темнеет рано,вот будешь идти с работы и подскальзнешся,а сверху стадо пройдет. Думай о детях... И как рукой сняло.
-HARD-VERTU-
( off
)
(
21:26 07-10-2009
)
просто получается так что чаще всего я работаю в ночную смену,а надо мной пианино и девочка маленькая любит не умея давить на клавиши. Вот под музыку весь день сплю. Соседям не докажешь этого,я же тоже могу не поймать того что у кого то есть грудные дети. Но не садист ли я? Мне когда их ложат спать звонят и дело в шляпе. Чудеса? Нет это воспитание законом!
-HARD-VERTU-
( off
)
(
21:40 07-10-2009
)
а музыка хорошая стоит,раньше в DJ Подрабатывал,так и насобирал систему с усилком и микшером,да профессионал акустику по знакомству нашел. Короче клуб в доме :) жаль конечно что все играет с помочью телефона,за то ни одного пропущенного звонка :) гг а милиция безсильна по скольку аппаратика нет измерить силу звука и наказать по всей строгости закона. Во как вам в помощь... ЗНАНИЕ закона освобождает от ответственности!
dr_riddle
( off
)
(
21:11 08-10-2009
)
мои вполне адекватно.просто заместо здравствуйте при встрече я слышу от них ах ты пид... ну да люблю громко слушать при чем все и классику и поп и хаус и транс и хардкор вообщем все я слушаю у меня дома около 200 дисков ну и парочка небольших колонок выдающих кв музыки :) вообщем все так как и должно быть при том что я ложусь в 5 ура ггг :)
Жига
( off
)
(
16:34 11-10-2009
)
мои соседи глухие ггг:)
Нихлатак
( off
)
(
17:54 11-10-2009
)
У меня нет соседей ггг:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
21:31 11-10-2009
)
Цитата: Траур
У меня нет соседей ггг:)
мои тоже уже сдохли
Жига
( off
)
(
22:45 11-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
мои тоже уже сдохли
как грубо!ггг
ПоЦеЛуЙ~АнГеЛа
( off
)
(
23:36 11-10-2009
)
Друг друг нервы мотаем, я клубняком они шансоном,но я чаще и громче :)гг...а ваще мне все равно,что они думают по этому поводу!