Я фанат МЮ до гроба.Гадости я писать вам не буду не в моем стиле.Хочу просто сказать чтоб все адекватные фаны Милана не вешали нос у вас великий клуб просто сейчас вам необходимо омоложение и Леонардо я думаю не уровень амбиций вашего клуба.Мы просто свели с вами счеты за все прошлые обиды в ЛЧ.Жаль конечно что такой клуб проиграл с таким счетом искрене жаль.Не падайте духом.
хорошо сказал,а Милану и правда нужно омоложение.
[цит] Kalyan!
( off
)
* (
11:55 11-03-2010
)
Блин я в шоке! Милану явно не хватает сильного центр нападающего! Жаль Милан сильный удар по клубу!
[цит] мне_пох
( off
)
* (
12:03 11-03-2010
)
Цитата: Kalyan!
Блин я в шоке! Милану явно не хватает сильного центр нападающего! Жаль Милан сильный удар по клубу!
да ни при чем здесь нап,команда строится на опыте..нужно потихоньку внедрять молодых игроков
[цит] Форца
( off
)
* (
18:48 11-03-2010
)
Цитата: мне_пох
да ни при чем здесь нап,команда строится на опыте..нужно потихоньку внедрять молодых игроков
Просто многие игроки Милана, не соответствуют уровню клуба. Сравнить теперешний Милан, с тем что был раньше, небо и земля. Летом главное не прозевать трансферное окно, усилить нападение, тем
же Джеко или Лукаку, и пару нормальных защитников... И тогда Милан будет способен всех удивить.
Фаны Милана не огорчайтесь, это футбол...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:18 11-03-2010
)
А какой счёт?
[цит] Форца
( off
)
* (
19:27 11-03-2010
)
Цитата: Джув
А какой счёт?
4:0... В пользу Манчестера...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:40 11-03-2010
)
Цитата: Форца
4:0... В пользу Манчестера...
мда...терь надо сосредоточиться на чемпионате.
[цит] Spartacus
( off
)
* (
19:41 11-03-2010
)
Джув, во ты опомнился!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:36 11-03-2010
)
Милан сделал всё что смог. Просто фортуна была у красных дьяволов. Мы проиграли достойному сопернику, ну мы все знаем что на ошибках учатся. Будем надееться
что хоть серию возьмут. Форца Милан!
[цит] AON
( off
)
* (
20:39 11-03-2010
)
Цитата: Александр89
Милан сделал всё что смог. Просто фортуна была у красных дьяволов. Мы проиграли достойному сопернику, ну мы все знаем что на ошибках учатся. Будем надееться
что хоть серию возьмут. Форца Милан!