Форца
( off
)
(
10:34 17-02-2010
)
Вчера сыграло правило: не забиваеш ты, забивают тебе... Дида это как всегда феномен в составе Милана, не знаеш что от него ожидать. Я Милан не понимаю, талантливого Сторари в аренду отдали, а колеканца Дида в основе выпускают.
Ну ничего, Милан должен, даже обязан пройти Манчестер, с его то игрой.
Леонардо я думаю выводы сделал...
Так что... В ответке будет жарко!
lobsterpizza
( off
)
(
11:04 17-02-2010
)
надо было вчера в первом тайме еще добивать!а на траффорде тяжело будет...
Форца
( off
)
(
11:18 17-02-2010
)
Цитата: Капец
надо было вчера в первом тайме еще добивать!а на траффорде тяжело будет...
Ну, немного не повезло... Но зато Роналдиньо в хорошей форме!
Да и старичёк Пипо показал хорошую игру выйдя на замену.
keik
( off
)
(
13:55 17-02-2010
)
Я вообще не понимаю как эту обезьяну Диду в составе держут.Ему надо авоську пришить на руки.Да и просто не повезло Милану,он реально играл лучше.
~Sanny~
( off
)
(
14:10 17-02-2010
)
Милан играл лутше тока в первом тайме во втором ево возили как хотел, бекхема нафиг было брать, черепаха плюс физикой проблемы
Atas
( off
)
(
14:11 17-02-2010
)
кто нибудь помнит когда манчестер дома в два мяча проигрывал? шансов пройти очень мало.
Форца
( off
)
(
14:30 17-02-2010
)
Цитата: Atas
кто нибудь помнит когда манчестер дома в два мяча проигрывал? шансов пройти очень мало.
У Манчестера сейчас явные проблемы в защите, Милан это вчера доказал в первом тайме, так что всё может быть...
Форца
( off
)
(
14:42 17-02-2010
)
Цитата: keik
Я вообще не понимаю как эту обезьяну Диду в составе держут.Ему надо авоську пришить на руки.Да и просто не повезло Милану,он реально играл лучше.
Ошибка Милана что Калача продали, хотя он постоянно показывал лучшую игру чем Дида, даже имея небольшое время игровой практики.
Вопрос ко всем- почему Милан доверяет Дида?
Atas
( off
)
(
15:01 17-02-2010
)
Цитата: Форца
У Манчестера сейчас явные проблемы в защите, Милан это вчера доказал в первом тайме, так что всё может быть...
ну а в переди то вроде порядок.
Atas
( off
)
(
15:02 17-02-2010
)
Цитата: Форца
Ошибка Милана что Калача продали, хотя он постоянно показывал лучшую игру чем Дида, даже имея небольшое время игровой практики.
Вопрос ко всем- почему Милан доверяет Дида?