Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 435, 436, 437
Juventus21 ( off ) *
( 18:41 31-01-2010 )
Цитата: РЖД38
Да он и раньше вылетал
я знаю им в Итальянской Лиге всегда везет,а до уровня лиги чемпионов они не тянут! [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 22:12 01-02-2010 )
Главный тренер «Милана» Леонардо после матча 22-го тура серии А против «Ливорно» (1:1) посетовал на плохую реализацию моментов, а также рассказал, каково состояние форварда Марко Боррьелло, который столкнулся головами с игроком гостей и был отправлен в больницу. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
«У нас выдалась непростая неделя, но все три матча получились разными. Выиграй мы у «Интера», могли бы изменить ход борьбы за скудетто. Затем вылетели из Кубка Италии, ну, а сегодня все, чего нам не хватало, – завершающего удара. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
Нам было необходимо сыграть хорошо. В целом, матч против «Ливорно» мы провели не лучшим образом, но и ужасно не выглядели. Мы всего лишь не воспользовались шансами, созданными в игре против засевшего в обороне соперника. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 22:13 01-02-2010 )
В моменте с фолом Лукарелли на Тиаго Силве должен был быть назначен пенальти, но если бы мы реализовывали то, что создали, то и говорить об этом инциденте не пришлось бы. Что касается Боррьелло, то отправили его в больницу в перерыве, чтобы убедиться, что с ним все хорошо – у него немного кружилась голова после столкновения с соперником», – цитирует Леонардо Football Italia. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 22:34 01-02-2010 )
Полузащитник «Интера» Амантино Мансини на правах аренды перейдет в «Милан». Ранее предполагалось, что бразильца обменяют на защитника Марека Янкуловски, однако вице-президент Адриано Галлиани «россонери» исключил такую возможность. «Нам осталось уладить некоторые детали, Мансини присоединится к нам на правах аренды с возможностью выкупа половины прав на него. Янкуловски останется в нашей команде», – приводит слова Галлиани Goal.com. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:39 02-02-2010 )
Цитата: Juventus21
я знаю им в Итальянской Лиге всегда везет,а до уровня лиги чемпионов они не тянут!

Да че им везет? Просто у Милана с Ювентусом спад,вот наберут свою былую форму хана всем будет! [цит]

Kiskoliz ( off ) *
( 22:34 02-02-2010 )
Люди,на другом сайте,поступила информация Милан интересуется всерьез голкипером ЦСКА И.АКИНФЕЕВЫМ!Надеюсь эт не брехня! [цит]

Николаевский ( off ) *
( 02:06 03-02-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Люди,на другом сайте,поступила информация Милан интересуется всерьез голкипером ЦСКА И.АКИНФЕЕВЫМ!Надеюсь эт не брехня!
Дида старый и порит бока.Так что это реально [цит]

Kiskoliz ( off ) *
( 04:32 04-02-2010 )
Но я болею и за ЦСКА и Милан,с одной стороны Радость за Милан и Игоря,с другой стороны потеря для ЦСКА,как клуба в целом [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc