может им молодых игроков прегласить из молодежки?
РЖД38
( off
)
(
14:14 30-01-2010
)
Цитата: Juventus21
может им молодых игроков прегласить из молодежки?
Можно молодеж я думаю у них хорошая.Им надо что то делать Пирло Черный уже не те
HEARTLEES
( off
)
(
14:49 30-01-2010
)
Форвард итальянского "Милана" Клаас Ян Хунтелаар не сможет покинуть свой клуб во время зимнего трансферного окна, передаёт испанская Marca. Издание цитирует вице-президента "россонери" Адриано Галлиани: "Я повторяю, что Хунтелаар не перейдёт в другой клуб. Ему следует сохранять спокойствие и ждать своего шанса. Я уже несколько раз говорил о том, что "Милан" не собирается выставлять его на трансфер, однако, похоже, никто не склонен мне верить"
HEARTLEES
( off
)
(
18:08 30-01-2010
)
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал, что клуб не собирается расставаться с голландским нападающим Клаасом-Яном Хунтелааром. "Еще раз повторю: мы не собираемся расставаться с Хунтелааром. Этот игрок останется в "Милане". Ему просто нужно спокойно работать и дожидаться своего шанса", - цитирует Галлиани Marca.
HEARTLEES
( off
)
(
18:16 30-01-2010
)
Главный тренер "Милана" Леонардо предпочитает пропускать мимо ушей "подколы" Жозе Моуринью после поражения в дерби. "Моуринью может говорить всё, что ему заблагорассудится. Зачем мне на него реагировать? Сейчас главное выйти на воскресный матч с холодной головой и начать заново собирать очки", - заявил бразилец в интервью TuttoMercatoWeb.
Kiskoliz
( off
)
(
08:20 31-01-2010
)
Аж жалко,что Интер не проучили,хотел бы посмореть на рожу Мауриньо,если б его Интер продул,ну ничего,все думаю впереди!Пусть Милан набирает очки в дальнейших играх Калче,и Удачи против Манчестера в ЛЧ
РЖД38
( off
)
(
08:38 31-01-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Аж жалко,что Интер не проучили,хотел бы посмореть на рожу Мауриньо,если б его Интер продул,ну ничего,все думаю впереди!Пусть Милан набирает очки в дальнейших играх Калче,и Удачи против Манчестера в ЛЧ
Милан ещё может мю пройти. но пройти Сегодняшний Челси который бешанный ход набрал Интеру не реально
Juventus21
( off
)
(
12:06 31-01-2010
)
Цитата: РЖД38
Милан ещё может мю пройти. но пройти Сегодняшний Челси который бешанный ход набрал Интеру не реально
вот и хорошо Интер сразу вылетит.
РЖД38
( off
)
(
14:03 31-01-2010
)
Цитата: Juventus21
вот и хорошо Интер сразу вылетит.
Да он и раньше вылетал
HEARTLEES
( off
)
(
18:28 31-01-2010
)
"Милан", славящийся любовью к возрастным игрокам, заключил контракт с 17-летним итальянским полузащитником Симоне Кальвано, ранее выступавшим за "Аталанту", сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Footballpress. Перспективный футболист пока будет играть за молодежную команду красно-черных.