Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 435, 436, 437
Juventus21 ( off )
( 13:18 30-01-2010 )
Цитата: РЖД38
Хорошие но 60% старые
может им молодых игроков прегласить из молодежки?

РЖД38 ( off )
( 14:14 30-01-2010 )
Цитата: Juventus21
может им молодых игроков прегласить из молодежки?
Можно молодеж я думаю у них хорошая.Им надо что то делать Пирло Черный уже не те

HEARTLEES ( off )
( 14:49 30-01-2010 )
Форвард итальянского "Милана" Клаас Ян Хунтелаар не сможет покинуть свой клуб во время зимнего трансферного окна, передаёт испанская Marca. Издание цитирует вице-президента "россонери" Адриано Галлиани: "Я повторяю, что Хунтелаар не перейдёт в другой клуб. Ему следует сохранять спокойствие и ждать своего шанса. Я уже несколько раз говорил о том, что "Милан" не собирается выставлять его на трансфер, однако, похоже, никто не склонен мне верить"

HEARTLEES ( off )
( 18:08 30-01-2010 )
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал, что клуб не собирается расставаться с голландским нападающим Клаасом-Яном Хунтелааром. "Еще раз повторю: мы не собираемся расставаться с Хунтелааром. Этот игрок останется в "Милане". Ему просто нужно спокойно работать и дожидаться своего шанса", - цитирует Галлиани Marca.

HEARTLEES ( off )
( 18:16 30-01-2010 )
Главный тренер "Милана" Леонардо предпочитает пропускать мимо ушей "подколы" Жозе Моуринью после поражения в дерби. "Моуринью может говорить всё, что ему заблагорассудится. Зачем мне на него реагировать? Сейчас главное выйти на воскресный матч с холодной головой и начать заново собирать очки", - заявил бразилец в интервью TuttoMercatoWeb.

Kiskoliz ( off )
( 08:20 31-01-2010 )
Аж жалко,что Интер не проучили,хотел бы посмореть на рожу Мауриньо,если б его Интер продул,ну ничего,все думаю впереди!Пусть Милан набирает очки в дальнейших играх Калче,и Удачи против Манчестера в ЛЧ

РЖД38 ( off )
( 08:38 31-01-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Аж жалко,что Интер не проучили,хотел бы посмореть на рожу Мауриньо,если б его Интер продул,ну ничего,все думаю впереди!Пусть Милан набирает очки в дальнейших играх Калче,и Удачи против Манчестера в ЛЧ
Милан ещё может мю пройти. но пройти Сегодняшний Челси который бешанный ход набрал Интеру не реально

Juventus21 ( off )
( 12:06 31-01-2010 )
Цитата: РЖД38
Милан ещё может мю пройти. но пройти Сегодняшний Челси который бешанный ход набрал Интеру не реально
вот и хорошо Интер сразу вылетит.

РЖД38 ( off )
( 14:03 31-01-2010 )
Цитата: Juventus21
вот и хорошо Интер сразу вылетит.
Да он и раньше вылетал

HEARTLEES ( off )
( 18:28 31-01-2010 )
"Милан", славящийся любовью к возрастным игрокам, заключил контракт с 17-летним итальянским полузащитником Симоне Кальвано, ранее выступавшим за "Аталанту", сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Footballpress. Перспективный футболист пока будет играть за молодежную команду красно-черных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc