Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 435, 436, 437
HEARTLEES ( off )
( 17:38 11-01-2010 )
Полузащитник "Милана" Роналдиньо поделился впечатлениями от матча 19-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса". Бразилец забил два гола, а его команда разгромила туринцев со счётом 3:0.

HEARTLEES ( off )
( 17:38 11-01-2010 )
"Я счастлив. "Милан" создал все условия, чтобы хорошо работать. Теперь я выхожу на поле с уверенностью и большим желанием сделать то, чего хочу.

HEARTLEES ( off )
( 17:39 11-01-2010 )
Я был недоволен, когда не играл. Но с Леонардо я регулярно получаю игровую практику. Нахожусь в хорошей форме, так что всё отлично. Я лишь хочу показать лучшее, на что способен, и помочь "Милану" что-то выиграть", - приводит слова Роналдиньо Football Italia.

HEARTLEES ( off )
( 17:47 11-01-2010 )
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани остался доволен игрой "россонери" в матче с "Ювентусом" (3:0). "Доволен ли я? Да, немного, - отметил Галлиани Goal.com. - Эта новая эра "Милана" смотрится очень даже неплохо. Думаю, Леонардо заслужил высшей похвалы за то, что так удачно укомплектовал состав и грамотно построил игру. Мне кажется, что ему удалось выбрать правильную тактику, которая приносит свои результаты".

Milanista ( off )
( 17:53 11-01-2010 )
Как вы думаете сможет ли МИЛАН обыграть МЮ 1/8 ЛЧ

МC_Кузя ( off )
( 18:09 11-01-2010 )
[quote: "садовой"]Как вы думаете сможет ли МИЛАН обыграть МЮ 1/8 ЛЧ[/quote
даю 40% что прайдет]

Milanista ( off )
( 19:41 11-01-2010 )
Кто по вашему мнению лучший игрок МИЛАНА

HEARTLEES ( off )
( 23:53 11-01-2010 )
Полузащитник “Милана” Андреа Пирло заявил о том, что после уверенной победы над туринским “Ювентусом” его клуб может готовится к гонке за золотые награды Серии А, учитывая тот факт, что до миланского дерби осталось всего две недели. Вчерашняя выездная победа “россонери” послужила хорошим моральным подъемом для подопечных Леонардо, и еще более утвердила “Милан”, как единственного конкурента “Интернационале” в борьбе за Скудетто.

HEARTLEES ( off )
( 23:54 11-01-2010 )
Это был не решающий момент, но очень важный в психологическом плане. Победа поддержала чувство стабильности, а также сохранила наши шансы на победу в чемпионской гонке с “Интером”, который также одержал победу”. “Теперь мы постараемся продолжать в том же духе, и будем следовать за “нерадзурри” по пятам. Очень хочется сократить отставание от “Интера” до минимума. Уверен, судьба Скудетто решится в дерби”, - заявил хавбек “россонери”.

HEARTLEES ( off )
( 23:54 11-01-2010 )
“Мы поменяли командную систему, командную психологию, и мы можем совсем по-другому провести вторую половину сезона. Для нас начинается совсем новое футбольное время”, - сказал Пирло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc