HEARTLEES
( off
)
* (
23:52 04-01-2010
)
"Если принимаешь решение, то должен следовать ему до конца. Поначалу мы скучали по Анчелотти. Было странно не видеть его в раздевалке команды. Но затем стали привыкать к его отсутствию", – рассказал
Пирло в интервью La Gazzetta dello Sport.
[цит] HEARTLEES
( off
)
* (
23:53 04-01-2010
)
"Сейчас я уже не чувствую ностальгии. Леонардо отлично работает, и мы стараемся ему в этом помогать. Надеюсь завершить свою карьеру в "Милане". У меня контракт до 2011 года, и мне бы хотелось
оставаться в команде до этого момента", – подчеркнул полузащитник.
[цит] HEARTLEES
( off
)
* (
23:56 04-01-2010
)
Полузащитник «Милана» и сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что не намерен после окончания карьеры игрока пробовать себя на тренерском поприще. «Я ни за что не займусь тренерской работой. Мне это
не интересно. Единственное, что приносит мне удовольствие – это работа с детьми. Впрочем, не исключено, что в будущем я изменю свою точку зрения», – приводит слова Бекхэма BBC.
[цит] Томассон
( off
)
* (
23:58 04-01-2010
)
Красавчик Пирло,верен своей команде. .ок. Уважаю таких футболистов.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:13 05-01-2010
)
Спасибо за инфр про милан
[цит] Winwolf
( off
)
* (
19:22 05-01-2010
)
Милану надо купить хорошего стабильного вратаря
[цит] V_dolee
( off
)
* (
19:56 05-01-2010
)
“Милан” решительно настроен усилить состав в январе, и одним из главных приоритетов для “россонери” является покупка лидера “Сампдории” Антонио Кассано. Во второй половине сезона Леонардо планирует вести борьбу на два фронта - за Скудетто и Лигу чемпионов,…
Касанно не знаю а что Абондазиери ну из Бока хуниорс может .может но за дешево!
он же старый
[цит] HEARTLEES
( off
)
* (
00:26 07-01-2010
)
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда не готов назвать имена игроков, которые покинут клуб в январе.
[цит] HEARTLEES
( off
)
* (
00:26 07-01-2010
)
- В "Милане" появились Бекхэм и Адийя. Будут ли у вас в январе другие приобретения? - Галлиани давно говорит, что мы никого больше в январе брать не будем. Но пресса ему почему-то не верит.
[цит]