СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:54 17-10-2014
)
Менез все еще работает по индивидуальной программе
Участие вингера "Милана" Жереми Менеза, недавно травмировавшего бедро, в предстоящей встрече 7-го тура Серии А против "Вероны" находится под вопросом.
Футболист по-прежнему работает по индивидуальной программе и еще не набрал нужных кондиций для возвращения на поле.
Скорее всего, ситуация относительно участия Менеза в матче с веронцами окончательно прояснится завтра.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:10 17-10-2014
)
Фернандо Торрес: «Хочу выступать в «Милане» не один сезон»
Нападающий «Милана» Фернандо Торрес, перешедший в итальянскую команду летом из «Челси», подчеркнул, что у него были и другие варианты продолжения карьеры.
В этом сезоне испанец провел в составе красно-черных четыре матча и забил один гол.
– Когда я решил уйти из «Челси», мне пришло предложение от «Милана», – приводит Il Corriere della Sera слова Торреса. – Мне нужен был новый стимул и команда, в которой я мог бы играть в стартовом составе. У меня были и другие варианты, но я выбрал итальянский клуб, потому что руководство действительно было заинтересовано в моих услугах. Я хочу побеждать с «Миланом» и выступать здесь еще не один год.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:47 18-10-2014
)
Фернандо Торрес: «Мне не нравится, когда меня меняют»
Нападающий «Милана» Фернандо Торрес подчеркнул в интервью Il Corriere della Sera, что у него нет никаких проблем с главным тренером команды Филиппо Индзаги.
Вместе с тем испанец дал понять: ему не нравится сидеть на скамейке запасных. В этом сезоне Торрес провел в составе красно-черных четыре матча и забил один гол.
– Конечно, мне не нравится, когда меня меняют, – подчеркнул Торрес. – При этом у меня нет никаких проблем с Индзаги и тренерским штабом. Но я хотел был играть 90 минут.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:47 18-10-2014
)
«Милан» не предлагал Абате новый контракт
«Милан» не предлагал защитнику команды Иньяцио Абате новый контракт.
Ранее появилась информация о том, что «россонери» близки к продлению договора с игроком, чье соглашение истекает в июне 2015 года.
– Сейчас ситуация такова, что «Милан» не сделал предложения, – цитирует Calciomercato агента Абате Мино Райолу. – Но Иньяцио расслаблен. Есть еще время, за которое можно неспешно договориться о новой сделке.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:02 18-10-2014
)
Милан: Эль Шаарави разочарован статусом запасного игрока
Молодой форвард Стефан Эль Шаарави, восстановившись после травм, рвется в бой.
Игрок принял участие в стартовом матче чемпионата против Лацио, однако затем главный тренер Милана Филиппо Индзаги усадил Стефана на лавку запасных.
"Не знаю, буду ли играть в ближайшем матче против Вероны, так как тренер еще не объявил состав. Но могу сказать, что чувствую себя отлично, как чувствовал себя и перед последними тремя поединками чемпионата".
"Я хорошо начал сезон, сделав результативную передачу в игре с Лацио, но затем преимущественно проводил время на лавке запасных. Конечно, это раздражает, однако я понимаю, что у нас в команде высокая конкуренция".
"Сейчас я хорошо тренируюсь и надеюсь доказать свой уровень" — поведал Эль Шаарави.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:36 26-10-2014
)
Индзаги: «Я должен оградить «Милан» от чрезмерных восхвалений»
Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги поделился ожиданиями от предстоящего матча восьмого тура итальянской Серии А, в котором россонери на своём поле сыграют с «Фиорентиной». Встреча запланирована на 26 октября, начало — в 22:45 мск.
«В матче с «Вероной» мы показали лучшую игру сезона и теперь не собираемся делать шаг назад. Тот факт, что мы уже опережаем «Фиорентину» на пять очков, имеет большое значение, поскольку они являются нашим прямым конкурентом. Если они не выиграют в воскресенье, им будет трудно бороться за третье место.
Ну а мы должны твёрдо стоять на земле. Я каждый день говорю игрокам, что нельзя расслабляться, даже если ты ведёшь со счётом 3:0. Нашей команде нужно обрести уверенность, но также я должен оградить её от чрезмерных восхвалений», — цитирует Индзаги итальянская пресса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:45 27-10-2014
)
Милан и Фиорентина разделили очки
Милан 1:1 Фиорентина
Голы: 1-0 - 25 Де Йонг. 1-1 - 64 Иличич
Kane
( off
)
(
21:35 11-11-2014
)
Сампдория 2:2 Милан Милан
Голы:
Стефано Окака Чука, '45
Ситадин Эдер, '52
Стефан Эль-Шаарави, '9
Жереми Менез, с пенальти, '65
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:06 19-11-2014
)
«Милан» отказался продавать «Барселоне» 16-летнего форварда Мастура
«Барселона» была заинтересована в трансфере 16-летнего нападающего «Милана» Хакима Мастура.
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отказался продавать игрока каталонцам.
Отметим, что «россонери» приобрели Мастура у «Реджаны» за 500 тысяч евро в возрасте 14 лет.
В прошлом сезоне Мастур в возрасте 15 лет был включен в заявку на матч серии А. Ожидается, что в этом сезоне он дебютирует за первую команду в Кубке Италии. В 4 матчах молодежного первенства он забил 3 гола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:59 21-11-2014
)
Нападающий «Милана» Фернандо Торрес, права на которого принадлежат «Челси», поделился ожиданиями от дерби с «Интером».
«Дерби – это страсть. В любом городе, где есть две команды, эти матчи длятся не 90 минут, а 6 месяцев.
Я уже забивал в мадридских, ливерпульских и лондонских дерби. Надеюсь отличиться и в миланском.
Как только я прибыл в Милан, болельщики «россонери» первым делом попросили меня выиграть дерби», – сказал Торрес.