СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:23 20-09-2014
)
Индзаги: "Я бы женился на Менезе"
Главный тренер Милана Филиппо Индзаги очень доволен Жереми Менезом, которого россонери приобрели летом в статусе свободного агента.
27-летний француз, имеющий опыт выступлений в Серии А за Рому, покинул ПСЖ, подписал контракт с Миланом и уже успел забить три гола в двух матчах Серии А.
"Для меня игра Жереми не стала сюрпризом, — сказал Индзаги газете Le Parisien. — Адриано Галлиани задумал подписать его. Я знал, какая у этого игрока техника и скорость, но хотел узнать, что он думает, и потому встретился с ним на Ибице".
"Он покорил мое сердце за пять минут, и я объяснил, чего от него жду. Я понял, что встретился с очень открытым, добрым парнем и профессионалом".
"Его игра подтвердила мою правоту. У него образцовое отношение к делу".
"Я бы на нем женился! Менез — простой парень, и мы с первых дней дали ему понять, что он важный для нас игрок. Я дал ему шанс, которого он так ждал".
"Он хочет сыграть за Францию на Евро-2016. Если он продолжит играть на том же уровне, у него все получится".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:04 21-09-2014
)
Индзаги: "Милан проявил свои лучшие качества"
Наставник Милана Филиппо Индзаги прокомментировал поражение 0:1 в матче с Ювентусом.
"Я не расстроен и не зол после этого поражения, так как вижу только позитивные вещи. Милан проявил свои лучшие качества против экстраординарной команды".
"Мы могли вести в счете, если бы Кейсуке Хонда забил ударом головой в первом тайме. Не получилось, но мы можем гордиться нашей игрой, а решающий мяч соперник забил с комбинации двух настоящих чемпионов".
"Конечно, мы разочарованы, но, возможно, пока рано говорить о том, чтобы отобрать очки у команды, которая выиграла три чемпионства подряд и в прошлом сезоне набрала почти на 50 очков больше, чем Милан. Такие игры показывают, что нам нужно развиваться от матчу к матчу, чтобы приблизиться к уровню Ювентуса и Ромы".
"Уверен, если продолжим работать в том же духе, то в будущем добьемся больших результатов" — поведал Индзаги.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:09 21-09-2014
)
"Милан" заинтересован в аренде очередного игрока "Челси", в этот раз "россонери" проявляют интерес к вингеру "синих" Мохаммеду Салаху, сообщает итальянские СМИ.
Игрок сборной Египта, не очень доволен ролью которую ему ответ главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо после его покупки из "Базеля" в январе этого года.
Тренер "Милана" Филиппо Индзаги был осведомлен о недовольстве египетского игрока и стремится привлечь его в свой клуб.
Боссы "Милана" намерены взять игрока в аренду в зимнее трансферное окно ,до конца сезона с последующим правом выкупа.
Салах сыграл в этом сезоне всего одну игру за "Челси", в целом игрок за проведенный год в клубе, выходил на поле десять раз.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:21 21-09-2014
)
Адиль Рами: «Опекать Тевеса, Льоренте и Погба было непросто»
Защитник «Милана» Адиль Рами прокомментировал исход матча 3-го тура серии А против «Ювентуса» (0:1).
«Мы только в начале пути, и впереди у нас еще много работы. Сегодня мы сыграли не лучшим образом, действовали слишком глубоко, поэтому было очень сложно с учетом того, какие футболисты играют за «Ювентус».
Мне приходилось опекать Тевеса, Льоренте и Погба, и это было непросто, ведь я уже давно не проводил на поле все 90 минут. Но нельзя опускать руки, ведь мы семья, фанаты подтвердят, что мы жаждем побед и играем сердцем. Они на нашей стороне.
После игры все мы были разочарованы, но мы сказали друг другу, что еще ничего не кончено, и у нас предостаточно времени, чтобы реабилитироваться», – сказал Рами.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:07 21-09-2014
)
Сапата: "Милан играл слишком глубоко"
Защитник Милана Кристиан Сапата прокомментировал поражение во вчерашнем матче с Ювентусом (0:1).
"Я разочарован результатом. Считаю, что мы играли слишком глубоко", — заявил Сапата в интервью Sky Sport Italia.
"Ювентус атаковал в течение всего матча. Мы знали, что рано или поздно сопернику удастся найти путь к нашим воротам".
"В нынешнем сезоне я хочу сыграть хорошо и принести пользу команде. Я достаточно быстрый футболист, так что я люблю противостоять нападающим один в один".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:29 24-09-2014
)
Индзаги: "С Эмполи была очень странная игра"
Главный тренер Милана Филиппо Индзаги рассказал о причинах, повлекших ничейный результат с Эмполи.
В дебюте встречи Эмполи повел в счете (2:0), но уже во втором тайме Милан смог отыграться.
"Это была очень странная игра. Мы знали, что будет трудно, ведь даже Рома здесь не заслуживала победы, но все равно смогла набрать три очка", — сказал Индзаги.
"Поединок состоял из двух половинок, в одной из которых преобладали футболисты Эмполи, а во второй – мы. Эмполи здорово прижал нас в первые полчаса, но затем игроки выдохлись, что дало нам больше пространства".
"Два дня мы разбирали их игру, просматривали некоторые матчи. Наверное, это не помогло".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:33 24-09-2014
)
Торрес: "С каждой игрой буду стараться прогрессировать"
Нападающий Фернандо Торрес был очень рад своему первому голу за Милан.
Торрес вышел в основе на поединок против Эмполи. Милан проигрывал 0:2, однако паритет смогли восстановить Фернандо и Кейсуке Хонда.
"Конечно, я очень доволен, что забил, однако лучше бы победила команда", — сказал Торрес в интервью Sky Italia.
"Когда вы сталкиваетесь с такой командой, как Эмполи, которая играет сердцем, то добыть необходимый результат всегда трудно. Хорошо, что во второй половине удалось сравнять счет".
"Мои личные цели совпадают с командными – выход в еврокубки. С каждой игрой буду стараться прогрессировать".
"Я хорошо знал итальянский футбол до своего перехода. Много раз мне приходилось играть с местными командами в Лиге чемпионов, поэтому я предполагал, что в Серии А играют физически хорошо подготовленные коллективы".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:02 25-09-2014
)
Ван Гинкел пропустит не менее четырех недель
Полузащитник "Милана" Марко ван Гинкел, получивший травму голеностопа, пропустит не менееючетырех недель, сообщают итальянские СМИ.
В ближайшие дни игроку предстоит пройти дополнительные медицинские тесты.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:42 28-09-2014
)
Индзаги: не люблю, когда люди ищут козлов отпущения
Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги на пресс-конференции перед выездным матчем с «Чезеной» сообщил, что ему не нравится, когда общественность пытается свалить вину за неудачи команды на отдельных футболистов.
«Каждый желает биться за футболку „Милана“, поэтому я не желаю слышать, как люди пытаются найти козлов отпущения. Я не люблю такие трюки. Слишком просто свалить вину на одного-двух человек. Если вам есть что сказать на пресс-конференции, говорите это тренеру. Давайте оставим игроков в покое, для них и так наступил очень тяжёлый сезон», — приводит слова Индзаги итальянская пресса.
«Милан» сыграет с «Чезеной» в матче пятого тура итальянской серии А. Встреча запланирована на 28 сентября, начало — в 17:00 мск.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:58 29-09-2014
)
Филиппо Индзаги: «Вместо Хонды должен был выйти Эль-Шаарави»
Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги подчеркнул, что в матче 5-го тура чемпионата Италии с «Чезеной» (1:1) во втором тайме вместо полузащитника Кейсуке Хонды на поле должен был выйти Стефан Эль-Шаарави, однако удаление центрального защитника Кристиана Сапаты вынудило его изменить план.
– Во втором тайме я планировал заменить Хонду на Эль-Шаарави, – приводит Tmw слова Индзаги. – Но после того, как мы остались вдесятером, пришлось внести коррективы, так как был риск упустить даже ничью.