СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:22 06-09-2014
)
Монтоливо может вернуться на поле уже в ноябре
Капитан «Милана» Риккардо Монтоливо, восстанавливающийся после серьезной травмы, может вернуться в строй раньше запланированного.
Как сообщает Tmw, полузащитник сборной Италии восстановится уже в ноябре. Напомним, что 29-летний хавбек получил повреждение в товарищеском матче за национальную команду с Ирландией перед чемпионатом мира-2014.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:25 06-09-2014
)
Галлиани: "Торрес — потрясающий человек, он очень понравился Берлускони".
Генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани надеется, что игровое мастерство новичка россонери Фернандо Торреса равно его человеческим качествам. В конце августа итальянский клуб объявил о переходе нападающего «Челси» на правах аренды.
«Президент „Милана“ Сильвио Берлускони встречался с Фернандо в пятницу, и Торрес ему очень понравился. Фернандо — потрясающий человек. Если его игровые качества равны человеческим, он сделает много славных дел для „Милана“. Думаю, мы укрепились в последний день трансферного рынка. Эти же слова я сказал Филиппо Индзаги. А вот о чём я не хочу говорить, так это о задачах на сезон», — цитирует Галлиани итальянская пресса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:05 06-09-2014
)
Найджел де Йонг не планирует возвращаться в Голландию
Полузащитник итальянского «Милана» остается верен своему нынешнему клубу.
В прессе неоднократно писали, что Найджел де Йонг может вернуться на Родину, однако футболист информацию опроверг. Хавбек «россонери» поведал, что в ближайшие пару сезонов в Голландию играть не поедет. Де Йонг подчеркнул, что находится в великолепной форме, и хочет отработать свой контракт с «Миланом».
″...У меня контракт с нынешним клубом, который я хочу отработать. Мне всего 29 лет, а это рассвет для полузащитника. Чувствую себя в отличной форме, хочу поиграть в других чемпионатах, но о возвращении в Голландию не думаю. Да, я был бы не против оказаться в «Аяксе», но не сейчас. Никогда не говори никогда. Правда, что «Аякс» делал мне предложение? Нет, никто на меня не выходил, - заявил де Йонг....″ -
В минувшем сезоне голландский футболист принял участие в 33 матчах итальянской Серии А, забил 2 гола и отдал 3 голевых паса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:58 06-09-2014
)
Торрес отметился голом за «Милан» в матче с молодёжной командой клуба
30-летний испанский нападающий Фернандо Торрес, которого «Милан» арендовал у лондонского «Челси», отметился голом в товарищеском матче с молодёжной командой красно-чёрных. Как сообщает итальянская пресса, встреча завершилась победой основной команды со счётом 5:0.
Помимо Торреса, голами отметились полузащитник Риккардо Сапонара, оформивший дубль, по одному мячу на счету ещё одного новичка «Милана», хавбека Джакомо Бонавентуры, и нападающего М'Байе Ньянга. После перерыва на матчи сборных подопечные Филиппо Индзаги возобновят розыгрыш серии A гостевой игрой с «Пармой» 14-го августа.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:00 06-09-2014
)
Эль-Шаарави: «В футболе ничего нельзя гарантировать, но я счастлив в «Милане»
Нападающий «Милана» и сборной Италии Стефан Эль-Шаарави заявил, что счастлив носить футболку россонери и намерен оправдать возложенные на него ожидания.
«Я всегда был поклонником «Милана». В футболе ничего нельзя гарантировать, так как всё может измениться в один момент, но могу сказать, что я счастлив здесь. Все верят в меня, и болельщики любят меня. Сейчас хочу наверстать упущенное время. Со мной связано много ожиданий, и я готов», — цитирует 21-летнего форварда итальянская пресса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:04 07-09-2014
)
Филиппо Индзаги: «С приходом Торреса «Милан» станет сильнее»
Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги подчеркнул, что остался доволен работой руководства на трансферном рынке.
– Клуб проделал отличную работу на трансферном рынке, – приводит Tmw слова Индзаги. – Я благодарен за это руководству и президенту. Наша задача – вернуть на стадион болельщиков. Что касается новичков, то я ими доволен. Торрес провел не самый удачный сезон, но сейчас он горит желанием. На тестах он показывал очень хорошие результаты. Надеюсь, с его приходом «Милан» станет сильнее.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:02 08-09-2014
)
"Милан" планирует расстаться с Эссьеном уже в январе
"Милан" может уже в январе расстаться с ганским полузащитником Майклом Эссьеном, который не входит в планы Филиппо Индзаги.
Несмотря на то, что соглашение с
футболистом действует до будущего лета, "россонери", скорее всего, постараются избавиться от ганца уже в следующее трансферное окно, чтобы не платить еще полгода его солидный оклад, составляющий 2,5 млн евро за сезон.
Эссьен перешел в "Милан" в начале этого года из "Челси".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:07 14-09-2014
)
Марко ван Гинкел: «Милан» давно хотел меня заполучить»
Полузащитник «Челси» Марко ван Гинкел, перешедший летом на правах аренды в «Милан», подчеркнул, что итальянский клуб давно хотел его подписать.
При этом 21-летний голландец надеется вернуться в Лондон и закрепиться в составе «Челси».
– «Милан» давно хотел меня заполучить и сделал все для этого, – цитирует Goal.com ван Гинкела. – Это хорошо для футболиста. Мы играем с двумя атакующими полузащитниками и одним обороняющимся. Я склонен к атаке. Думаю, итальянский футбол мне подходит. Чувствую себя в «Милане» хорошо. Сейчас сосредоточен на нем, однако доволен тем, что «Челси» в условия аренды не включил возможность выкупа моего контракта «Миланом».
Шэйди
( off
)
(
09:37 15-09-2014
)
в след за победой над давит 3-1 подверглось проводит веселый матч с кармой Парма-Милан
4:5
Голы
25, Бонавентура Дж.
Кассано А., 27
37, Хонда К.
45, Менез Ж.
(с пенальти)
Фелипе Д., 51
68, Де Йонг Н.
Лукарелли А., 73
79, Менез Ж.
Де Шильо М., 89
(в свои ворота)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:02 20-09-2014
)
Берлускони: "Хотим вернуться на ведущие позиции"
Президент Милана Сильвио Берлускони в ближайшем будущем видит свой клуб на вершине мирового футбола.
Милан – легендарный итальянский клуб, который в последнее время не радует своих болельщиков хорошими результатами. После скудетто в сезоне 2010/2011 россонери занимали второе и третье места в чемпионате, а в прошлом сезоне и вовсе провалились до восьмой строчки.
В новом розыгрыше Серии А под руководством Филиппо Индзаги Милан добыл две победы в двух стартовых турах, что вселило оптимизм в президента клуба Сильвио Берлускони.
"Есть основания полагать, что через два-три года мы сможем вернуться на тот уровень, на котором были раньше. Мы хотим вернуться на ведущие позиции в Серии А, в Европе и в мире", — цитирует Берлускони Milan News.
"Матч против Ювентуса? Я сказал ребятам, что это очень важный поединок, который будет носить фундаментальный характер. Думаю, если мы победим, то фанаты забудут неудачные сезоны и начнут с новой силой поддерживать команду".
Напомним, поединок Милан – Ювентус состоится сегодня вечером.