Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 435, 436, 437
СлишкомВлюблён ( off )
( 08:58 27-08-2014 )
Ван Гинкел близок к переходу в "Милан"

Итальянский "Милан" является фаворитом в борьбе за 21-летнего полузащитника "Челси" Марко Ван Гинкела.

Ожидается, что из-за высочайшей конкуренции в команде Жозе Моуриньо молодому Ван Гинкелу будет позволено уйти в аренду. Заполучить Марко желают многие клубы, но фаворитом является "Милан".

Как сообщает The Guardian, руководство клуба Серии А полно уверенности, что в ближайшие дни сделка по аренде игрока сборной Голландии будет заключена.

Также "Милан" попробует обсудить возможный переход нападающего "Челси" Фернандо Торреса, хотя на днях Моуриньо публично заявил, что рассчитывает на испанца и не хочет того отпускать.

Уход Торреса маловероятен, если, конечно, "синим" не удастся заполучить 23-летнего Маттиа Дестро из "Ромы".

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:33 30-08-2014 )
Индзаги: «Торрес хорошо проявит себя в «Милане». Он профессионал»

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги прокомментировал двухгодичную аренду форварда «Челси» Фернандо Торреса.

«У меня нет какой-то одной схемы. Мы будем использовать расстановку 4-3-3, если Торрес к ней адаптируется. В противном случае мы найдем альтернативу.

Думаю, Фернандо хорошо проявит себя в «Милане». Он профессионал. Кроме того, мне кажется, что Торрес обладает той же ментальностью, что и я, когда был футболистом.

Я переговорил с Моуринью, чтобы понять, что за человек Фернандо, прежде чем подписать Торреса. Мое впечатление таково: Торрес — большой профессионал с правильной ментальностью. Жозе подтвердил это», – сказал Индзаги.

Добавим, что контракт Торреса с «Челси» истекает летом 2016 года. «Синие» приобрели форварда сборной Испании у «Ливерпуля» за 50 миллионов фунтов.

В «Милане» Торрес будет получать 4 миллиона евро в год. В «Челси» его зарплата составляла 6 миллионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:36 30-08-2014 )
Галлиани: «Милан» мог подписать Торреса в 2007 году, но тогда он стоил € 37 млн»

Генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал переход нападающего «Челси» Фернандо Торреса. 29 августа клубы достигли принципиального соглашения по аренде 30-летнего футболиста, которая будет рассчитана на два года. Испанец уже прибыл в Милан для прохождения медицинского осмотра.

«Мы были близки к подписанию Торреса ещё в 2007 году, но тогда он стоил € 37 млн. И вот сейчас нам удалось заполучить его. Мы очень довольны, что нам удалось подписать Торреса», — приводит слова Галлиани итальянская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:55 30-08-2014 )
Торрес: «Хочу остаться в «Милане» на долгие годы»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес признался, что хочет остаться в «Милане» на долгие годы. 29 августа синие объявили о том, что достигли принципиальной договорённости с руководством россонери по трансферу 30-летнего футболиста на правах аренды, которая будет рассчитана на два года.

«Для меня большая честь носить майку «Милана», это привилегия. Я хочу вернуть команду в Лигу чемпионов и остаться в «Милане» на долгие годы. Конечно, я знаю славную историю клуба. Хочу, чтобы болельщики «Милана» были счастливы.

У нас уже был разговор с тренером, к тому же я знаком с несколькими игроками команды — Алексом, Эссьеном и Диего Лопесом», — цитирует Торреса итальянская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:27 31-08-2014 )
Торрес успешно прошел медосмотр в «Милане»

Сегодня форвард сборной Испании Фернандо Торрес завершил прохождение медицинских тестов в «Милане».

Ранее «россонери» объявили о том, что достигли договоренности с «Челси» о двухлетней аренде. Ожидается, что 30-летний испанец подпишет контракт с «Миланом» в ближайшее время.

Добавим, что контракт Торреса с «Челси» истекает летом 2016 года. «Синие» приобрели форварда сборной Испании у «Ливерпуля» за 50 миллионов фунтов.

В «Милане» Торрес будет получать 4 миллиона евро в год. В «Челси» его зарплата составляла 6 миллионов.

[Armageddon] ( off )
( 11:18 01-09-2014 )
"Милан" в дебютном матче при Индзаги переиграл "Лацио"

"Милан" в матче 1-го тура чемпионата Италии взял верх над "Лацио" со счетом 3:1 на "Сан-Сиро". Голами в составе хозяев отметились полузащитник Кейсуке Хонда, хавбек Салли Мунтари, нападающий Жереми Менез. Это был первый официальный матч миланцев под руководством Филиппо Индзаги.

Чемпионат Италии

Серия А

1-й тур

"Милан" – "Лацио" – 3:1 (1:0)

Голы: Хонда, 7 (1:0). Мунтари, 56 (2:0). Менез, 64 - с пенальти (3:0). Алекс, 67 - в свои ворота (3:1).

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:54 02-09-2014 )
Сегодня «Милан» представит Фернандо Торреса

«Милан» арендовал на два года нападающего «Челси» Фернандо Торреса.

Официальная презентация 30-летнего испанца состоится сегодня, начало – в 19.00 по среднеевропейскому времени, сообщает официальный сайт «россонери».

Напомним, срок контракта Торреса с «Челси» истекает летом 2016 года. В «Милане» форвард будет зарабатывать 4 миллиона евро в год. В «Челси» его зарплата составляла 6 миллионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:18 03-09-2014 )
Эль-Шаарави: "Hадеюсь, что смогу оправдать доверие Индзаги и Конте".

Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави поблагодарил Филиппо Индзаги и Антонио Конте, которые возглавляют россонери и сборную Италии соответственно. В матче первого тура серии А с «Лацио» 21-летний футболист вышел в стартовом составе и отметился голевой передачей, встреча закончилась победой красно-чёрных со счётом 3:1. Также Эль-Шаарави вызван в стан «скуадра адзурра» на матчи с Нидерландами и Норвегией.

«Я рад, что вернулся в игру. Чувствую, что нахожусь в отличной физической форме. Индзаги и Конте дали мне очень многое. Надеюсь, что смогу оправдать их доверие. Каждый из них — отличный мотиватор, они умеют выражать то, чего хотят от команды.

Я в восторге от того, как начался сезон. Теперь я хочу заслужить место в сборной Италии», — цитирует Эль-Шаарави итальянская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:22 03-09-2014 )
Заявка «Милана» на сезон 2014/15:

Вратари: Диего Лопес (Испания), Кристиан Аббьяти, Микаэль Агацци (все - Италия).

Защитник: Иньяцио Абате, Даниеле Бонера, Микеланджело Альбертацци, Маттиа Де Шильо, Кристиан Дзаккардо (все - Италия), Пабло Армеро, Кристиан Сапата (все - Колумбия), Филипп Мексес, Адиль Рами (все - Франция), Алекс (Бразилия).

Полузащитники: Джакомо Бонавентура, Риккардо Монтоливо, Андреа Поли, Рикардо Сапонара, Хашим Мастур (все - Италия), Найджел де Йонг, Марко ван Гинкел (Нидерланды), Майкл Эссьен (Франция), Салли Мунтари (Гана), Кейсуке Хонда (Япония).

Нападающие: Стефан Эль-Шаарави, Джампаоло Паццини (все - Италия), Фернандо Торрес (Испания), Мбайе Ньянг, Жереми Менез (все - Франция).

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:45 03-09-2014 )
Галлиани: «Де Йонг и Торрес убедили ван Гинкела перейти в «Милан»

Генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани сообщил подробности перехода полузащитника «Челси» Марко ван Гинкела в стан красно-чёрных. 1 сентября россонери объявили, что 21-летний футболист будет выступать за клуб на правах аренды в течение одного сезона.

«Изначально ван Гинкел не соглашался на переход в „Милан“. Не могу сказать, что он не хотел присоединиться к нам. Просто он думал, что может пробиться в основной состав „Челси“. Но Жозе Моуринью — великолепный тренер, он сказал парню, что это хороший вариант для него, учитывая, что он пропустил из-за травмы восемь месяцев.

Тогда я попросил Найджела де Йонга, который является соотечественником ван Гинкела, поговорить с ним. А потом попросил о том же самом Фернандо Торреса. В конце концов ван Гинкел согласился», — цитирует Галлиани итальянская пресса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc