Весь экспресс мне Милан испортил(((
Шэйди
( off
)
(
20:36 10-02-2013
)
Отстойно играли,не хотим в л.ч. С такой игрой против барсы у нас и десяти процентов шансов нет
Алчевец
( off
)
(
21:31 10-02-2013
)
Цитата: Шэйди
Отстойно играли,не хотим в л.ч. С такой игрой против барсы у нас и десяти процентов шансов нет
я не успел поставить,жаль что не выиграли:(
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:40 13-02-2013
)
"Милан" начал переговоры с нападающим Стефаном Эль-Шаарави о продлении контракта. По данным La Gazzetta dello Sport, "россонери" готовы предложить 20-летнему форварду соглашение до 2018 года. Напомним, "Милан" выкупил вторую часть прав на Эль-Шаарави у "Дженоа" минувшим летом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:54 14-02-2013
)
Полузащитник «Галатасарая» Сельчук Инан летом может перебраться в «Милан», сообщает PROtransfers.
По информации источника, «россонери» видят в 28-летнем хавбеке игрока, способного выполнять функции Андреа Пирло.
Сообщается также, что скаут «Милана» просмотрит Инана в матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «Галатасараем» и «Шальке». На основе доклада скаута «Милан» будет принимать окончательное решение относительно возможного трансфера игрока.
Шэйди
( off
)
(
11:56 16-02-2013
)
Милан-Парма 2-1
автогол и Балотелли! Супер Марио жгет,в 3 матче подряд забивает.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:48 16-02-2013
)
Ого Балотелли красава:) со штрафного положил...
СлишкомВлюблён
( off
)
(
02:53 17-02-2013
)
Йепес: в матче с "Барселоной" нужно будет старательно ждать своего шанса
Центральный защитник "Милана" Марио Йепес прокомментировал победу своей команды над "Пармой" в чемпионате Италии, поделившись ожиданиями от предстоящего матча с "Барселоной" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
02:53 17-02-2013
)
"Я удовлетворён, мы провели хороший матч. "Парма" показывала неплохой футбол, но во втором тайме мы всё-таки были сильнее и своими возможностями воспользовались. Матчи с "Барселоной"? Нужно будет много терпеть и старательно ждать своего шанса, ведь нам предстоит противостояние с лучшей командой мира", — сказал 37-летний футболист.
Алчевец
( off
)
(
21:17 19-02-2013
)
На Милан кэф офигенный против Барсы на победу:)