Навуходоносор3
( off
)
(
11:47 02-02-2013
)
Шаарави-Балотелли,неплохой тандем в атаке нарисовался.Главное оба молодые,много пользы еще могут принести Милану.
Митрофанс
( off
)
(
16:03 02-02-2013
)
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри рассказал, что форвард Марио Балотелли дебютирует за "россонери" уже завтра в матче против "Удинезе". По словам наставника, экс-нападающий "Манчестер Сити" находится в хорошей форме.
Митрофанс
( off
)
(
16:03 02-02-2013
)
"Марио присоединился к нам только в четверг, но я могу сказать, что он находится в хорошей физической форме. В воскресенье он точно должен сыграть. Хотя не уверен, что выпущу его с первых минут. Но тут дело не в нем, а в тактике. Покупка Балотелли в любом случае должна помочь "Милану", у ребят стало больше энтузиазма", - приводит Football Italia слова Аллегри.
Internazionale
( off
)
(
01:06 04-02-2013
)
Милан - Удинезе 2-1!
Голы: Балотелли 25, 94,
Дж. Пинзи 50.
Шэйди
( off
)
(
08:50 04-02-2013
)
Отличная игра Балотелли,не безспорный канешн пендаль на шаарави,мне показалось игрок удины чисто сыграл,но 3 очка важны,и дебют супер Марио безсомнения удался!
!*MesSi*!
( off
)
(
10:56 04-02-2013
)
Че то сильно много в этом году футболистов в дебютных матчах забивают:)
[deleted]
( off
)
(
00:16 08-02-2013
)
"Милан" опроверг информацию, распространенную сегодня рядом итальянских СМИ, о конфликте новичка клуба Марио Балотелли с представителями дорожной полиции. Сообщалось, что форвард вступил в перепалку с сотрудниками органов правопорядка, после того как те остановили его машину, однако россонери, признав факт проверки автомобиля футболиста полицией, дали ясно понять, что никакого разговора на повышенных тонах не было.
[deleted]
( off
)
(
00:16 08-02-2013
)
- Сегодня в миланском аэропорту полиция действительно провела рядовую проверку автомобиля, за рулем которого находился Балотелли. При этом никакого конфликта, о котором писали СМИ, не было. После досмотра Марио отправился на базу на вечернюю тренировку клуба, - говорится в заявлении на официальном сайте миланцев.
Алчевец
( off
)
(
14:33 10-02-2013
)
Шейди,как думаешь Кальяри сегодня одалеем:)Марио забьет?
Шэйди
( off
)
(
15:05 10-02-2013
)
Если мы хотим в л.ч выйграем. Панос думаю забъет