Митрофанс
( off
)
(
12:00 10-01-2013
)
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри после поражения от "Ювентуса" в матче 1/4 финала Кубка Италии (1:2) выразил разочарование итогом игры. По словам специалиста, его подопечным просто не повезло.
Митрофанс
( off
)
(
18:56 10-01-2013
)
"Милан" вступил в борьбу за 28-летнего полузащитника "Катании" Франческо Лоди, сообщает Sky Sport Italia. На него также претендует "Интер". Сегодня вице-президент красно-черных Адриано Галлиани встречался с агентом хавбека по поводу возможного трансфера. В нынешнем сезоне Лоди провел в серии А 19 матчей, забив четыре гола.
Митрофанс
( off
)
(
21:15 10-01-2013
)
Руководство "Милана" может в ближайшее время уволить главного тренера Массимилиано Аллегри и пригласить на его место нынешнего наставника сборной Италии Чезаре Пранделли, утверждает Football Italia. Однако, когда может состояться такая рокировка, пока не ясно - не исключено, что Аллегри дадут доработать сезон.
Митрофанс
( off
)
(
21:16 10-01-2013
)
Отметим, ранее владелец клуба Сильвио Берлускони подтвердил, что клуб пытался пригласить экс-наставника "Барселоны" Хосепа Гвардьолу. Но, учитывая большой интерес к каталонскому специалисту, миланцы решили переключиться на Пранделли.
xtc_pleasure]
( off
)
(
10:24 11-01-2013
)
Нене может оказаться в
Милане.
У бразильского плеймейкера Пари Сен-
Жермен есть много вариантов продолжения
карьеры.
"Я хочу вернуться в Бразилию к своим детям,
где я мог бы их видеть гораздо чаще. Если я
вернусь домой, то попаду на обзор главного
тренера национальной сборной Бразилии, но
вся проблема состоит в том, что я должен
также думать о будущем своей семьи", -
сказал Нене в интервью французскому
изданию le 10 Sport.
xtc_pleasure]
( off
)
(
10:25 11-01-2013
)
"Я все еще выбираю между соревновательной
и финансовой стороной. Милан? Я
заинтересован в этом переходе, но и Сантос
также хочет видеть меня в своей команде. Есть
еще несколько клубов из Бразилии, ОАЭ и
Китая. Думаю, что моя судьба решится в
ближайшие несколько дней", - резюмировал
атакующий хавбек ПСЖ.
Митрофанс
( off
)
(
11:41 11-01-2013
)
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что итальянский клуб ответил отказом на предложение "Зенита" по поводу приобретения защитника 26-летнего защитника Иньяцио Абате. Ранее сообщалось, что питерцы готовы выложить за игрока обороны 12 миллионов евро
Шэйди
( off
)
(
18:44 12-01-2013
)
В италии уверены,что донадони сменит аллегри
!*MesSi*!
( off
)
(
11:08 13-01-2013
)
Цитата: Шэйди
В италии уверены,что донадони сменит аллегри
как сказал Гаттузо: «Аллегри – единственный тренер, который способен управлять нынешним «Миланом»
Шэйди
( off
)
(
13:52 13-01-2013
)
Наврал он хд