Шейди,а че Робиньо играет под номером Шевы и Пато?Я думал сначала шо у мя че то со зрением,потом не думал,факт на лицо!Во хня какая творитцо!
а я х.з,я вообще на это внимание не обратил
Шэйди
( off
)
(
14:19 26-11-2012
)
Эт,27 ноября пато встретица с руководством по своему трансферу. Там 2 варианта. Либо в псж либо меняем на балотелли в м.с
Митрофанс
( off
)
(
15:54 27-11-2012
)
Президент "Милана" Сильвио Берлускони отметил, что клуб находится в поисках молодых футболистов, у которых есть потенциал стать звездами мирового уровня.
- Мы ищем молодых исполнителей, которые в будущем могут стать настоящими чемпионами, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Берлускони. – Нас интересуют игроки в возрасте 22-23 лет. Именно с помощью таких футболистов будем перестраивать команду.
Митрофанс
( off
)
(
20:05 27-11-2012
)
"Милан" намерен получить разрешение на заявку для участия в матчах серии А 15-летнего нападающего Хачима Мастура. По правилам, клубам разрешено использовать в играх только футболистов, достигших 16-летнего возраста, однако, по данным Goal.com, в ближайшее время вице-президент "Милана" Адриано Галлиани попытается добиться исключения от руководства итальянского футбола. Сейчас итальянец марокканского происхождения выступает за молодежную команду россонери под руководством Филиппо Индзаги.
Шэйди
( off
)
(
20:32 27-11-2012
)
Таааак,интересно. Ну лишь бы не потерялся
Шэйди
( off
)
(
20:37 27-11-2012
)
Почитал я про него,видюхи пасмарел. Впечатляет. Финты аля неймар,хех,сподобились даж на прозвище морокканский месси. Называют восходящей суперзвездой,15 лет все впереди ну посмотрим
Шэйди
( off
)
(
08:01 29-11-2012
)
Нам реджина досталась в одной восьмой кубка
Шэйди
( off
)
(
12:07 29-11-2012
)
Реал Каку на трансфер выставляет,походу у нас окажеца беее
Митрофанс
( off
)
(
18:44 29-11-2012
)
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подчеркнул в преддверии в матча 15-го тура чемпионата Италии с "Катанией", что команде необходимо правильно распределить силы на оставшийся до зимнего перерыва период.