Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 435, 436, 437
Gaston ( off )
( 13:35 06-07-2012 )
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить «Милан», информирует PROtransfers.ru.

Представители «россонери» уже связывались с испанским специалистом, чтобы обсудить возможность его работы в итальянском клубе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что нынешний главный тренер «Милана» Массимо Аллегри мог покинуть клуб по окончании нынешнего сезона.

Резидент ( off )
( 14:03 06-07-2012 )
Бывший защитник "Милана" Алессандро Неста продолжит карьеру в канадском клубе "Монреаль Импакт". Стороны пришли к соглашению и подписали контракт. 36-летний итальянец будет играть под 14-м номером.

Резидент ( off )
( 14:03 06-07-2012 )
"У меня были разные предложения, чтобы продолжить карьеру в Европе, но мне нужен был вызов. После того, как я посетил первую игру моего друга Марко Ди Вайо в "Монреале" и встретил многих замечательных людей в этом клубе, то решил, что хочу играть здесь", – цитирует Несту официальный сайт клуба.

Gaston ( off )
( 00:35 09-07-2012 )
«Милан» заинтересован в услугах форварда «Ливерпуля» Эндрю Кэрролла для усиления атаки.

Руководство «россонери» уже начало переговоры о возможном переходе англичанина. При этом утверждается, что новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс не заинтересован в услугах Кэрролла и постарается расстаться с ним нынешним летом.

Gaston ( off )
( 00:35 09-07-2012 )
PROtransfers сообщает, что «Милан» собирается лишь арендовать англичанина на один сезон.

Напомним, что ранее сын президента «россонери» Сильвио Берлускони, Пьерсильвио заявил, что хотел бы видеть Кэрролла в команде.

Николаевский ( off )
( 22:45 09-07-2012 )
Болельщики до сих пор не могут простить Галиани уход Пирло.Один из фанов Милана сказал :"Мы проиграли чемпионство Ювентусу тогда,когда было официально обьявлено о трансфере Андреа."

Gaston ( off )
( 15:25 10-07-2012 )
Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко может перейти этим летом в "Милан", утверждает Mirror. Сообщается, что руководство красно-черных готово потратить на 26-летнего боснийца 25 миллионов евро.

В случае прихода в команду форварда, не исключается также вариант продажи Златана Ибрагимовича, так как зарплата шведа в 12 миллионов евро в год значительно бьет по бюджету клуба.

Gaston ( off )
( 10:09 11-07-2012 )
Кака хочет в «Милан»

Полузащитник мадридского «Реала» Рикардо Кака, по данным PROtransfers, выразил желание вернуться в «Милан», и ради этого готов пойти на уменьшение своей заработной платы.

Gaston ( off )
( 10:10 11-07-2012 )
Однако, возвращению блудного сына может помещать руководство «Реала», которое просит выложить 25 миллионов евро за 30-летнего бразильца, что является слишком большой суммой для «Милана», чье нынешние финансовое положение оставляет желать лучшего.

Напомним, что Кака перешел из «Милана» в испанский клуб
в 2009 году, стоимость трансфера составила 68,5 млн. евро.

Резидент ( off )
( 09:16 12-07-2012 )
Итальянский "Милан" принял
предложение ПСЖ по
трансферам Тиаго Силвы и
Златана Ибрагимовича,
утверждает Sportmediaset.
Сумма сделки оценивается в
65 млн евро - 45 парижане
отдают за бразильского
центрбека и еще 20 - за
шведского форварда.