Википед
( off
)
* (
01:58 29-03-2012
)
Nolan, к чему это ты?Имеешь ввиду, что я должен обращать внимание на то, разделят ли мое мнение болельщики Барсы и Реала, и тем самым удовольствие свое от ЛЧ преуменьшить?Я зачем ЛЧ смотрю?Не ради него самого - удовольствия?Болеть мне не за кого(моя команда вылетела).
[цит] Шэйди
( off
)
* (
01:59 29-03-2012
)
Цитата: Википед
Надеюсь, поздравлю тебя с двойным праздником:)
Ну,там как бэ,до д.р неделя ещё останется :-D
[цит] Nolan
( off
)
* (
02:02 29-03-2012
)
Википед, mi dispiace, я не тот пост процитировал. Это было ответ на твой вопрос о еде и приправах.
[цит] Википед
( off
)
* (
02:02 29-03-2012
)
Цитата: Шэйди
Википед, КПД мож и 0,но болельщик на то и болельщик,чтоб не тупо зыпать матч,а анализировать и рассуждат
Ты прав, кстати в чем-то, но таким образом вы можете немного доспориться, что повздорите...(особенно это случается с фанами разных команд, я видел как в теме Реала аж до оскорблений дошел ваш спор, какой клуб самый титулованный - от этого я вас и предостерегаю)
[цит] Википед
( off
)
* (
02:04 29-03-2012
)
Ну,там как бэ,до д.р неделя ещё останется :-D
:-D та все равно подарок будет)
[цит] Шэйди
( off
)
* (
02:05 29-03-2012
)
Там человек очевидного факта не понимал. спор ни о чём был. к тому ж я на форуме никогда ни оскорбляю мне эт точно не грозит :)
[цит] Википед
( off
)
* (
02:09 29-03-2012
)
Шэйди, ну это самый яркий пример был. Я не имел ввиду именно оскорбления. Можете растянуть на целую неделю о чем-то тягомотину от которой может по другому будете относиться друг к другу.
[цит] Алчевец
( off
)
* (
04:03 29-03-2012
)
Ну так,двоякое впечатление,вроде и неочень сыграли,но результат достойным кажется. Не пропустили.Ждём ответку...
по НТВ покажут во вторник,уже реклама вовсю идет!
[цит] Алчевец
( off
)
* (
04:16 29-03-2012
)
Ты зритель,а мне милан так же дорог как родные КС.
С 2002 года за него болею.
а я болеть начал за Милан,как в нем Шева оказался,сморел недавно фильм на Ютубе,снятый итальянцами о Шеве в Милане,щас бы его,ток молодого,в атаке!Хорош был очень
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
07:05 29-03-2012
)
им бы еще реализацию добавить и выходы 4в3 нужно реализовывать. Надеюсь на выезде как и раньше не проиграют
[цит]