Будем надеятся, я тоже за вас:) Хотя больше против Барселоны, ибо без нее в ЛЧ прибавится больше красок: во-первых выбить Барселону - уже красиво,во-вторых никаких гегемоний и шансы команд станут равнее. Супер)
Фаны Барсы и Реала вряд ли разделят твое мнение. :)
Шэйди
( off
)
(
01:48 29-03-2012
)
Ну маур уж точно за милан в этой паре, он сам признался хд
Википед
( off
)
(
01:48 29-03-2012
)
Цитата: Шэйди
Википед, Я болельщик,т.к после просмотра матчей милана испытываю радость или разочарование от результата.
а зритель только от уровня игры может испытать такие чувства
Какое это имеет отношение к вашей дискуссии, как надо действовать против Барсы?Не нравится слово "зритель",пусть будет "болельщик" не придирайся.Все равно эта дискуссия(как надо играть на Камп Ноу) лишь бы потрепать языком или убить время, а кпд от нее - 0.
[ред.
Википед
29-03-2012 в 01:49] Википед
( off
)
(
01:50 29-03-2012
)
Цитата: Nolan
Фаны Барсы и Реала вряд ли разделят твое мнение. :)
Их право. Удовольствие то я получу в таком случае от ЛЧ, а не они, так что мне как то все равно на их мнения:)
[ред.
Википед
29-03-2012 в 01:50] Шэйди
( off
)
(
01:52 29-03-2012
)
Шэйди, я склоняюсь к результативной ничье. Она равносильна победе. .pivo.
Ну да,благо ждать недолго,до 3 апреля:)
надеюсь приподнесут 'подарок' мне на д.р
Википед
( off
)
(
01:52 29-03-2012
)
Свою еду ты ж заправляешь солью и перцем, и пр...
Типа вам интереснее( соль,перец - вкуснее еда) игру станет смотреть оттого, что вы обсудили, как надо играть против Барселоны?Да лааадно...
[ред.
Википед
29-03-2012 в 01:55] Википед
( off
)
(
01:54 29-03-2012
)
Цитата: Шэйди
надеюсь приподнесут 'подарок' мне на д.р
Надеюсь, поздравлю тебя с двойным праздником:)
Nolan
( off
)
(
01:54 29-03-2012
)
Цитата: Википед
Их право. Удовольствие то я получу в таком случае от ЛЧ, а не они, так что мне как то все равно на их мнения:)
Эгоизм часто прячется за цинизмом, а эйфория прячется за ожиданием.
Nolan
( off
)
(
01:55 29-03-2012
)
Цитата: Википед
Типа вам интереснее( соль,перец - вкуснее еда) игру станет смотреть оттого, что вы обсудили, как надо играть против Барселоны?Да лааадно...
См.пост выше.
Шэйди
( off
)
(
01:57 29-03-2012
)
Википед, КПД мож и 0,но болельщик на то и болельщик,чтоб не тупо зыпать матч,а анализировать и рассуждать над тем,как можно переиграть соперника.
а Аллегри здесь никто советов нидают,эт обсуждение того,что хочется видеть только и всего. а ты завёл про кпд.