Shoker
( off
)
(
14:18 04-07-2009
)
— Леонардо – бразилец, а бразильцы являются приверженцами зрелищного футбола. Они считают, что фланговые защитники должны одинаково хорошо обороняться и атаковать. Уверен, что Леонардо будет делать акцент на атаку, следовательно, будет требовать от фланговых защитников активного участия в атакующих действиях команды.
Википед
( off
)
(
15:21 04-07-2009
)
Сиссоко: "Проблема в деньгах, а не в моих зубах"
Википед
( off
)
(
)
Трансфер Али Сиссоко в Милан сорвался лишь в последний момент из-за проблем с зубами француза, однако защитник считает, что дело отнюдь не в его здоровье.
"У меня никогда не было проблем с зубами. Они всегда были и остаются в идеальном состоянии", - заявляет Сиссоко в Gazzetta dello Sport. "Кроме того, ни разу в карьере я не сталкивался с мышечными проблемами".
Википед
( off
)
(
)
"Я на 10 дней уезжал в Сенегал после обследования, а когда вернулся, то мне заявили, что трансфер под угрозой срыва. Не понимаю, откуда Милан взял подобную информацию, но в любом случае, мне это не нравится".
"Сейчас я прошел уже два медобследования - одно для Милана, а второе для Итальянской Федерации Футбола и никто мне так и не сказал реальной причины, по которой трансфер не должен был состояться. Я этого не понимаю и хотел бы услышать ответ от Милана".
Википед
( off
)
(
)
"Лично я думаю, что дело не в зубах, а в деньгах", - завершил Сиссоко.
На данный момент защитник ведет переговоры с Порту о продлении действующего контракта.
Shoker
( off
)
(
07:53 05-07-2009
)
Полузащитник "Милана" и сборной Италии Андреа Пирло предпочел "Атлетико" лондонскому "Челси". Как информирует Marca, футболист решил не воссоединяться со своим бывшим наставником Карло Анчелотти. Пирло выбрал мадридский клуб, так как считает, что испанский стиль игры ему больше подходит.
Shoker
( off
)
(
07:53 05-07-2009
)
Также сообщается, что жена итальянца желает переехать в Мадрид. Однако "Атлетико", в отличие от "Челси", пока не делал официального предложения. Лондонцы предложили за игрока 15 миллионов фунтов стерлингов, но миланцы хотят получить на три миллиона больше.
n1_Mickie
( off
)
(
07:56 05-07-2009
)
Всё кака ушел
Shoker
( off
)
(
19:17 05-07-2009
)
=========>Ради Адебайора "Милан" готов вернуть Фламини в "Арсенал"<======
Shoker
( off
)
(
19:17 05-07-2009
)
"Милан" не собирается оставлять попыток приобрести форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора. Красно-черные подготовили предложение по тоголезцу, предполагающее выплату 20 миллионов фунтов стерлингов и возвращение в стан "канониров" Матье Фламини. Француз год назад покинул лондонцев ради миланцев на правах свободного агента, напоминает The Sunday Mirror.