Хе,прикиньте,пирло рад что перебрался в юве. Купить бы нам игуаина,вот он бы подошел вполне. Да и клозе вот свободный агент,можно его. Забивать умеет
не не торреса хих
[цит] Алчевец
( off
)
* (
14:54 12-06-2011
)
Цитата: Torrentinoss
К@СТЕТ, Адебайор,например.
только не это!Шо то Адебайор не впечатлил за Реал,когда играл за Арсенал,лучше смотрелся!
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:12 12-06-2011
)
Цитата: Алчевец
только не это!Шо то Адебайор не впечатлил за Реал,когда играл за Арсенал,лучше смотрелся!
он за реал около 15матчей сыграл забил 6 мячей очень даже хорошо
[цит] Шэйди
( off
)
* (
16:05 13-06-2011
)
Агент кассано подчеркнул. Форвард остается в милане
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:03 14-06-2011
)
Цитата: Шэйди
Агент кассано подчеркнул. Форвард остается в милане
им интересуются лацио и наполи
[цит] Shoker
( off
)
* (
13:45 16-06-2011
)
Защитник "Милана" Тьяго Силва внёс ясность относительно своего будущего, связав его с итальянским клубом. Тем самым он опроверг слухи, появившиеся после того, как футболист признался в ведении переговоров с "Барселоной".
"Правда в том, что ничего конкретного между мной и "Барселоной" не было. Меня всё устраивает в "Милане". Если бы это было не так, то я бы не продлевал свой контракт до 2016 года", — цитирует Силву Football Italia.
[цит] Алчевец
( off
)
* (
04:48 18-06-2011
)
Милан выкупил половину суммы у Дженоа прав на 18летнего полузащитника Стеффана Эль Джафаара,если он будет хорошо играть за Россонери,то Милан выкупит игрока полностью,пока уплочено 20млн.евро
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:13 18-06-2011
)
Бред какой-то. Зачем лысому платить 20 лямов и то за половину, он так просто деньги не транжирит, тем более в новом сезоне он не у нас будет. И вообще-то его Эль Шаарави зовут. Надо было бы посмотреть на игру этого полуитальянца полуараба
[цит]
[ред.
[deleted]
18-06-2011 в 08:19] Алчевец
( off
)
* (
11:01 18-06-2011
)
Цитата: Curva_Sud
Бред какой-то. Зачем лысому платить 20 лямов и то за половину, он так просто деньги не транжирит, тем более в новом сезоне он не у нас будет. И вообще-то его Эль Шаарави зовут. Надо было бы посмотреть на игру этого полуитальянца полуараба
Бред,не бред,а играть он уже будет за Милан в новом сезоне!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:48 18-06-2011
)
Он в Дженоа будет играть
[цит]