Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 435, 436, 437
[deleted] ( off )
( 14:51 18-02-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Я тоже об этом читал,и даже там была немного другая фраза.Мы не были свидетелями этого,не факт,что агнет говорит правду.И даже,если он и назвал его так,далеко не повод распускать руки,тем более,если у тебя "капитуха" на рукаве.
Че не факт, не факт. Гаттузо простой прямолинейный человек. Просто так бы он к нему не лез. В еврокубках, он провел 104 матча и только раз он уходил с поля с красной карточкой, при инцеденте со Златаном Ибрахимовичем.

[deleted] ( off )
( 19:05 18-02-2011 )
Милан может поменять Пато на Серхио Рамоса. Но я думаю это не лучший вариант. Ведь мы можем подписать Мексеса бесплатно т. к. они должны нам 10млн за Борьелло. И еще купить Кришито, уж очень он понравился мне в матче с Германией. И надо искать уже замену Абьятти, пусть он еще хорошо играет. Но хотел бы видеть Нойера или Маркетти.

[deleted] ( off )
( 20:22 18-02-2011 )
AcMilan1899, Амелию тогда зачем покупали?Как по мне,хороший голкипер.

[deleted] ( off )
( 20:35 18-02-2011 )
AcMilan1899, Амелию тогда зачем покупали?Как по мне,хороший голкипер.
Ни одного матча не выйграли когда Амелия в раме стоял. А Нойер мне понравился в матче с Боруссией и Италией.

Nike_R3 ( off )
( 07:54 19-02-2011 )
Я тoчнo нe знaю выкупил ли Милaн ибpу у Бapcы? .hm. или eщe oдин ceзoн eгo apeндуeтe. ;)

[deleted] ( off )
( 09:10 19-02-2011 )
Цитата: Nike_R3
Я тoчнo нe знaю выкупил ли Милaн ибpу у Бapcы? .hm. или eщe oдин ceзoн eгo apeндуeтe. ;)
Должны выкупать. Недаром Милан недорогих но хороших игроков купил в зимнее. Разве два игрока сборных. Стоят 3,2млн. Галиани в трансверном бизнесе уже долго и знает где надо подсуетится, ведь он не Обромович. И разумеется защитников надо.

Nike_R3 ( off )
( 13:17 19-02-2011 )
AcMilan1899, Ибpу мoжнo нa Пaту oбмeнять, вpoдe у ниx oтнoшeниe нe зaлaдилиcь, a кoгo купили? Дудaкa и Уpби зa мeлoчь. Baм бoммeля и Aнтoниo пoдпиcaли кaк свoбoдныx, лeтoм eщe Мeкceca кaк cвoбoднoгo пoдпишитe. Бoaтeнгa и Ибpу (блaгoдapя кoтopым Милaн лидиpуeт в Cepии A) в apeнду взяли, paзвe чтo нa Poбиньo дeнeг нe пoжaлeли. Милaн дoлжeн нe мeлoчитcя, a тo нacмeшку Интepa вызывaeт. Кoгo выбиpить Кpишитo?.hm. cудя пo вceму Интep

Winwolf ( off )
( 13:29 19-02-2011 )
Цитата: AcMilan1899
Милан может поменять Пато на Серхио Рамоса. Но я думаю это не лучший вариант. Ведь мы можем подписать Мексеса .
хороший вариант. У милана большие проблемы с правым крылом, а Мексес с Рамосом и близко не стоит!

Spamos ( off )
( 15:02 19-02-2011 )
Какой фейк?Все это видели.Ты видимо матч не смотрел.Он во время матча его ударил.А после матча в драку с ним полез.И во время матча не только с ним конфликтовал.
если б смотрел- не спросил бы. логично? ну так по щщам он Ренднаппу втащил? или помощнику?

[deleted] ( off )
( 15:45 19-02-2011 )
Цитата: __Spa_Mos__
если б смотрел- не спросил бы. логично? ну так по щщам он Ренднаппу втащил? или помощнику?
Помощнику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Милан [Baltimore]
На главную
© m.sasisa.cc