Ну не знаю,с осени 2002 года болею за милан,и как то можно сказать знаю команду. В этой ситуации,в которой сейчас оказались россонери,маловероятен выход в плей-оф,уж больно сильно шпоры дома играют
Если ты истинный болельщик ты будешь верить в них до самого последнего момента матча.
Milanello
( off
)
(
18:11 17-02-2011
)
Цитата: AcMilan1899
Если ты истинный болельщик ты будешь верить в них до самого последнего момента матча.
Я ВЕРЮ,что дадим бой в ответном матче!
[deleted]
( off
)
(
18:59 17-02-2011
)
Уйди с этого сайта, то ты за тех болеешь, то за других.
Мальчик,тебе не все равно,за кого я болею?Или обязательное правило форума болеть за какой-то клуб?Бред несешь,честное слово.
[deleted]
( off
)
(
19:02 17-02-2011
)
А помошника тренера, тоже надо дисквалифицировать. Целый матч он даколупывался и разозлил его, а как дело дошло до драки, так только за персоналом прятался.
Ты не слышал,что он ему говорил,а что нет,в драку он тоже не лез,а ты еще защищаешь неуравновешенного психа.
[deleted]
( off
)
(
20:10 17-02-2011
)
Тоттенхем сделал милан
LokoRU
( off
)
(
20:32 17-02-2011
)
Цитата: Mamed-11o
Тоттенхем сделал милан
Шансы малы!Надо просто верить и ждать!
[deleted]
( off
)
(
20:39 17-02-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Ты не слышал,что он ему говорил,а что нет,в драку он тоже не лез,а ты еще защищаешь неуравновешенного психа.
Я на сайте прочитал, Гаттузо неплохо понимает по Английски, а на официальном сайте агент Гаттузо расказал что этот очкастый назвал его ( Fucking Italian striker) Первое слово ты наверно знаешь как переводится. А два остальных (Итальльянский Молотобоец)
Шэйди
( off
)
(
22:49 17-02-2011
)
Цитата: АцМилан1899
на милан то я всегда надеюсь и верю,но реализм что то начинает выпирать...
[deleted]
( off
)
(
23:11 17-02-2011
)
Капитан Интера Хавьер Дзанетти. Заступился за Дженаро Гаттузо . И сказал что не позволительно так высказываться, если он был игроком этой команды.
Он непозволительно выразился об одном из лидеров Милана и тем самым оскорбил всю команду.
[deleted]
( off
)
(
07:56 18-02-2011
)
Я на сайте прочитал, Гаттузо неплохо понимает по Английски, а на официальном сайте агент Гаттузо расказал что этот очкастый назвал его ( Fucking Italian striker)
Я тоже об этом читал,и даже там была немного другая фраза.Мы не были свидетелями этого,не факт,что агнет говорит правду.И даже,если он и назвал его так,далеко не повод распускать руки,тем более,если у тебя "капитуха" на рукаве.