Amator
( off
)
(
16:27 15-02-2011
)
«Не имеет значения, что Бэйл не сыграет в матче с нами, потому что «Тоттенхэм» в недавних матчах здорово справлялся и без него. Это сильная и очень хорошо организованная команда, у нее отличный характер. Некоторые футболисты «шпор» обладают по-настоящему высоким классом.
Amator
( off
)
(
16:28 15-02-2011
)
Есть вероятность, что Зеедорф выйдет на поле с первых минут. Из здоровых полузащитников у меня остались только Гаттузо, Зеедорф, Фламини, Меркель и Янкуловски, но я могу использовать в центре поля и Тьяго Силву, если понадобится.
Amator
( off
)
(
)
Оддо или Абате будут играть справа в обороне, оба они будут готовы к матчу. Абате полностью восстановился после травмы, Оддо провел несколько хороших матчей.
Amator
( off
)
(
)
Цель «Милана» – пройти как можно дальше в плей-офф, поэтому мы должны преодолеть 1/8 финала.
Amator
( off
)
(
)
В этом турнире играют лучшие команды, с этого момента у нас нет права на ошибку, потому что мы тут же вылетим. В прошлых двух сезонах «Милан» выбивали из турнира английские команды, поэтому нам нужно быть осторожными. Статистика сейчас ничего не значит для меня. Думаю, у моей команды хорошие шансы пробиться в четвертьфинал», – приводит слова Аллегри официальный сайт УЕФА.
Шэйди
( off
)
(
18:13 15-02-2011
)
Ну что,надо сегодня все проблемы решать. Забить и не пропустить...
Amator
( off
)
(
20:53 15-02-2011
)
Робинью: "Проигрыш "Тоттенхэму" станет катастрофой для нас"
Amator
( off
)
(
20:53 15-02-2011
)
Нападающий "Милана" Робинью в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", который пройдет сегодня вечером в Италии, подчеркнул, что ключ к успеху будет крыться в удачной игре в обороне.
Amator
( off
)
(
20:54 15-02-2011
)
"Тоттенхэм" – не "Манчестер Юнайтед" и не "Челси", но он в любом случае опасный соперник, - приводит The Sun слова Робинью. – Нам нужно выложиться по максимуму на "Сан-Сиро", чтобы отправиться в Лондон уже с преимуществом.
Amator
( off
)
(
20:54 15-02-2011
)
Если нам не удастся пройти англичан в Лиге чемпионов, то это станет настоящей катастрофой, но мы точно не нервничаем перед этим матчем. Команда, которая лучше сыграет в обороне, и выйдет в четвертьфинал".