Милан 0:0 Лацио,хотя на 50минуте Ибрагимович вроде забил,видать мяч незасчитали,дебют Легротталье в составе Россонери состоялся,жаль получил повреждение и был заменен:(
Ибрагимович не забил: там мяч об штангу, по линии прикатилься, и опять об штангу, и поле. Жалко...
Milanello
( off
)
(
06:51 03-02-2011
)
Сволочи в УЕФА!Вчера Милан подал заявку на плей-офф ЛЧ,не один кроме Никола Легроталлье игрок,приобретеные в зимний трансферный период Россонери,не был утверджден,и смогут играть ток в следующей Лиге Чемпионов!:(
Milanello
( off
)
(
06:55 03-02-2011
)
У Милана снова проблемы в защите,Легроталлье с травмой шеи выбыл на неделю,Бонера,травма скулы на лице.А впереди матч против Дженоа!:(
Milanello
( off
)
(
06:58 03-02-2011
)
Цитата: Winwolf
Ибрагимович не забил: там мяч об штангу, по линии прикатилься, и опять об штангу, и поле. Жалко...
я онланйн-текстовую зырил,так там сначала комментатор написал,что Ибра забил,а потом и воще об этом эпизоде замолчали
Шэйди
( off
)
(
08:24 03-02-2011
)
Хех,генуесцов мы и так должны обыгрывать,а вот с л.ч проблема,посмотрел матч с лацио,честно говоря не шибко впечатлило,хотя по прошлым годам могу сказать что римляне для нас удобный соперник,громили их и не раз
Milanello
( off
)
(
05:06 04-02-2011
)
Капитан Россонери Массимо Амброзини выбыл на два месяца с травмой бедра,Андреа Пирло приступил к тренировкам,после травмы,полученой в кубковом матче против Бари
[deleted]
( off
)
(
09:15 04-02-2011
)
Цитата: Milanello
Сволочи в УЕФА!Вчера Милан подал заявку на плей-офф ЛЧ,не один кроме Никола Легроталлье игрок,приобретеные в зимний трансферный период Россонери,не был утверджден,и смогут играть ток в следующей Лиге Чемпионов!:(
На счет ван Боммеля,его и невозможно было утвердить.А насчет Кассано,я не знаю,играл ли он за сампу в ЛЕ.
[ред.
[deleted]
04-02-2011 в 09:16] Milanello
( off
)
(
12:11 04-02-2011
)
Цитата: Torrentinoss
На счет ван Боммеля,его и невозможно было утвердить.А насчет Кассано,я не знаю,играл ли он за сампу в ЛЕ.
Милан там список игроков подал
Milanello
( off
)
(
01:55 06-02-2011
)
Сегодня состоится матч 24тура ЧИ серии А Дженоа-Милан,начало игры в 17ч по Москве,болеем за Россонери!
[deleted]
( off
)
(
21:43 06-02-2011
)
Нечего, в следующем матче мы точно сыграемся и победим.